Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les Japonais sont friands de Beaujolais, surtout dans le bain
Le Japon est le premier pays importateur de ce vin Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Actualitté
NONE -
Manger des escargots, c'est top écolo
Et si les français avaient eu raison contre le monde entier ? Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Jean-Yves Gauchet
NONE -
La patate farcie à l’automne
Coucou, les gens La scène se passe en 2049. Le Dr Slurp prend le frais dans le jardin. Il remonte d’une main un peu tremblotante le plaid sur ses genoux,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Estebe
NONE -
Bravo Sylvie, euh Sophie !
Le Prix Edmond de Rothschild 2009, récompensant « l’auteur du meilleur ouvrage consacré au vin, paru dans l’année en langue française » a été décerné à une «... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Chrisos
NONE, NONE -
Guide du Fooding 2010
L’excellent guide du Fooding 2010 vient de sortir, et bonne nouvelle, il est disponible dans un kiosque près de chez vous ! Pour la modique somme de 9€50, soit ... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vee-Noh! un bon vin qui se prononce très bien!!!
Vee-Noh! est le projet « intelligent » de la designeuse australienne Caroline Gilroy. Son concept – dans la même lignée que Lazarus Wine – est de créer une gamm... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Dc Dc
NONE -
Sous le néon exactement
Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Team888
NONE -
Après l’huître en tube, le poulet en canette
Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ecosapiens
NONE, NONE -
La bonne température de service du vin
Le 16 novembre 2009 par Aucomptoirdesvins
NONE -
Molécules divines
Prologue : Il est de bon ton en ce moment de dézinguer la cuisine dite « moléculaire », sur l’autel de la tradition et du conservatisme franchouillard. Oui... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE, NONE