Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gougères au thermomix

    Gougères thermomix

    Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Couleurdevie
    NONE
  • Menu Spécial St Valentin

    Menu Spécial Valentin

    Pour l'entrée.Rattes aux œufs de saumon - Préparation : 20min - Cuisson : 20minIngrédients : 1 pot d'œufs de saumon 400 gr de rattes ou petite pomme de terre 10... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Jean Michel
  • Beignets au four

    Beignets four

    Je n'aime pas les beignets, en fait ce qui m'indispose c'est la friture, le gras et l'odeur qui envahi la maison, mais mon mari et mes enfants aiment donc... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise

    Tartes fines pomme verte beurre semi-sel vergeoise

    Fiche technique : Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Hubjo
    NONE
  • Cremes aux poires au sirop chocolat caramel

    Cremes poires sirop chocolat caramel

    Souvenez-vous mes petites verrines de poires chantilly au foie gras ... je n'avais pas utilisé toutes les poires au sirop ; j'ai donc cherché sur le net une... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Blanquette de saumon

    Blanquette saumon

    Le saumon est un grand voyageur, il nait dans le lit des rivières (les frayères) entre juillet et février ensuite suivant sa taille il descend vers les estuaire... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Dauphinois au Saumon

    Dauphinois Saumon

    Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Tyxia
    NONE
  • Le v, restaurant de l’hôtel vernet : le raffinement parisien

    restaurant l’hôtel vernet raffinement parisien

    Ce diaporama nécessite JavaScript. J'ai eu la chance il y a quelques jours d'admirer le nouveau décor (fait de matières nobles et de nombreuses oeuvres d'art) d... Lire la suite

    Le 08 février 2016 par   Vava22
  • Un Dîner dans la Sarthe – Restaurant Le Saint-Jacques

    Dîner dans Sarthe Restaurant Saint-Jacques

    Les poulardes de la Cour d’Armoise en majestéQui mieux que Vincent Faucher, le chef du Saint-Jacques, pour mettre en valeur les beaux produits de sa région ? Lire la suite

    Le 06 février 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • Poulet sauce soja miel & riz basmati à la coriandre

    Poulet sauce soja miel basmati coriandre

    Un plat savoureux et délicieusement parfumé, des pilons de poulet marinés dans une sauce soja, miel, moutarde, ail & gingembre cuits au four accompagné... Lire la suite

    Le 05 février 2016 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog