Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gougères au thermomix
Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Couleurdevie
NONE -
Menu Spécial St Valentin
Pour l'entrée.Rattes aux œufs de saumon - Préparation : 20min - Cuisson : 20minIngrédients : 1 pot d'œufs de saumon 400 gr de rattes ou petite pomme de terre 10... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Jean Michel
-
Beignets au four
Je n'aime pas les beignets, en fait ce qui m'indispose c'est la friture, le gras et l'odeur qui envahi la maison, mais mon mari et mes enfants aiment donc... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise
Fiche technique : Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Hubjo
NONE -
Cremes aux poires au sirop chocolat caramel
Souvenez-vous mes petites verrines de poires chantilly au foie gras ... je n'avais pas utilisé toutes les poires au sirop ; j'ai donc cherché sur le net une... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Sl88
NONE, NONE -
Blanquette de saumon
Le saumon est un grand voyageur, il nait dans le lit des rivières (les frayères) entre juillet et février ensuite suivant sa taille il descend vers les estuaire... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Dauphinois au Saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Lire la suite
Le 10 février 2016 par Tyxia
NONE -
Le v, restaurant de l’hôtel vernet : le raffinement parisien
Ce diaporama nécessite JavaScript. J'ai eu la chance il y a quelques jours d'admirer le nouveau décor (fait de matières nobles et de nombreuses oeuvres d'art) d... Lire la suite
Le 08 février 2016 par Vava22
-
Un Dîner dans la Sarthe – Restaurant Le Saint-Jacques
Les poulardes de la Cour d’Armoise en majestéQui mieux que Vincent Faucher, le chef du Saint-Jacques, pour mettre en valeur les beaux produits de sa région ? Lire la suite
Le 06 février 2016 par Gourmets&co
NONE -
Poulet sauce soja miel & riz basmati à la coriandre
Un plat savoureux et délicieusement parfumé, des pilons de poulet marinés dans une sauce soja, miel, moutarde, ail & gingembre cuits au four accompagné... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE