Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Jamie Oliver au secours des cantines sur TMC
Un documentaire du "naked chef" aux beaux yeux bleus Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Pourquoi votre hamburger n’a pas la tête de celui des pubs
On s’en doutait, on le savait, mais désormais on sait comment ils font ! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Eogez
NONE, NONE -
Quels vins pour accompagner le foie gras?
Le foie gras a une saveur unique et noble qui exige d’être accompagnée de mets riches en arômes, afin d’en révéler toutes les dimensions gustatives. La... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Old Jawad le restaurant indien haut de gamme de Paris victime de son succès ?
Le 04 décembre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE -
Sliqua ou la "Barbara"
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
De la transhumance des huîtres (bis)...
A moins d'un mois de Noël, voyons de plus près d'où viennent les huitres que nous consommerons. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Olif
-
Le miso, l’aliment parfait !
Connaissez vous le Miso Japonais et ses vertus ? Nous allons essayer de vous les faire découvrir dans cet article. En cette période festive, nous faisons... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Eriku
NONE, NONE -
Le poulet au cerdon safrané
Bien le bonjour, omnivores bipèdes Page d'agenda du 14 novembre 2009. Dans la série "les objets de rien et du quotidien". S’il y a une boisson avec des... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
La France : leader mondial du vin mais...
Le 30 novembre 2009 par Degusto75
NONE -
Pouding Chômeur de Caroline Dumas ( Le meilleur )
Enfin je l'ai essayé ce pouding chômeur. Tellement bon, c'est un peu comme mon sucre à la crème coulant que je fais avec un bon gâteau blanc. C'est le meilleur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sakya
NONE, NONE