Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lendemain de fêtes: les restes

    Lendemain fêtes: restes

    Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Des couronnes qui durent bien après les galettes

    couronnes durent bien après galettes

    Cà y est, à peine les ripailles de fêtes achevées que l'heure est à la galette des rois. Comme tous les ans, les boutiques Zigouzis en ligne et en ville... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Misszigouzis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois aux Amandes et aux Pistaches

    Galette Rois Amandes Pistaches

    Voici la galette que nous avons dégustée hier pour l'épiphanie! L'épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre la visite des rois mages au petit Jésus. Elle a... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE
  • Bûche Chocolat blanc & Noix de coco

    Bûche Chocolat blanc Noix coco

    Tous les ans, avec des amis, on s'organise un "pré-Noël". En même temps, c'est pas comme si on passait la dernière quinzaine de décembre à manger et boire...En... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Masterchef ou MIAM ?

    Masterchef MIAM

    Décidément, la cuisine a le vent en poupe à la télé et comme le disait Gusteau, tout le monde peut cuisinerAprès "Un dîner presque parfait" sur M6, "Côté... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Comment servir une bière Hoegaarden

    Comment servir bière Hoegaarden

    Des vidéos pour apprendre à servir la bière blanche Hoegaarden en pression et en bouteille Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Biere
    NONE
  • Blossa Glögg, le vin chaud suédois

    Blossa Glögg, chaud suédois

    Vous vous souvenez sûrement de Blidfrukt Vit, la bouteille de vin made in suède ! Et bien aujourd’hui – température oblige ! - nous avions envie de vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Dc Dc
    NONE
  • Comment reconnaître un saumon fumé de qualité

    Comment reconnaître saumon fumé qualité

    Le saumon est un poisson gras aux vertus nutritives importantes Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Pain brioché au nutella

    Pain brioché nutella

    Pour une fois réalisé tout en MAP! Je vous parlais de mon nouveau livre lundi, et bien en voici une recette, suivie à la lettre (si, si ça m'arrive!)! Le... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cookies minceur vanille et rose

    Cookies minceur vanille rose

    Des cookies minceur sans beurre (presque) faits mercredi à grignoter juste pour le plaisir de croquer. Recette des cookies minceur (environ 20): 65 g de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog