Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les Coquillettes à la truffe du Bélisaire

    Coquillettes truffe Bélisaire

    Et voilà l’ami Matthieu Garrel fait encore parler de lui ! Oh, pas de mise en examen à l’horizon, non plus comme témoin assisté, pas plus de détournements de... Lire la suite

    Le 18 février 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • Tarte-gâteau à la mangue caramélisée (et crème fouettée à la vanille)

    Tarte-gâteau mangue caramélisée crème fouettée vanille)

    J'ai enfin pu tester mon moule à tarte cannelé pour tarte renversée (disponible ici) en réalisant cette délicieuse gourmandise... Lire la suite

    Le 18 février 2016 par   Enrikalag
    NONE
  • Pancakes bien moelleux !

    Pancakes bien moelleux

    Que ça soit pour un gouter ou pour démarrer une journée avec un petit déjeuner gourmand, n'hésitez pas à faire ces pancakes simple, rapide et super bons !... Lire la suite

    Le 18 février 2016 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux pommes

    Gâteau invisible pommes

    Il y a eu les gâteaux magiques sur la bloggosphèr ... ce jour je vous présente le gâteau invisible ! Qu'est-ce qu'un gâteau invisible ? C'est une fine pâte à... Lire la suite

    Le 18 février 2016 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Vos Sprinkles D.I.Y.

    Sprinkles D.I.Y.

    Comme vous le savez je suis une inconditionnelle du fait maison ! Lait concentré, pépite de chocolat, riz soufflé etc etc .. Nombreuses sont les recettes sur c... Lire la suite

    Le 17 février 2016 par   Sweetfood
    NONE
  • Pour le vin au resto, vive le Bring Your Own Bottle #BYOB

    Lorsque nous choisissons le vin au restaurant, nous sommes confrontés à deux questions. D’abord, choisir un vin qui nous plaira et s’accordera avec les plats ;... Lire la suite

    Le 16 février 2016 par   Elmarco
    NONE
  • Daube à ma façon

    Daube façon

    Une bonne recette d'hiver, à faire la veille car bien meilleure réchauffée ..... Ingrédients pour 10 personnes (ou quelques barquettes congélateur): 1,5 kilos d... Lire la suite

    Le 15 février 2016 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Cookies aux cranberries et son d'avoine

    Cookies cranberries d'avoine

    Un cookie, c'est généralement une bonne de sucre et de beurre auquel on ajoute assez de farine pour obtenir une pâte épaisse et ferme, plus des pépites de... Lire la suite

    Le 14 février 2016 par   Gasoriano
    NONE
  • Cuisses de poulet à la crème de champignons

    Cuisses poulet crème champignons

    Cette recette est géniale, je l'ai entièrement préparée avec mon assistant culinaire le I cook'in. Quel gain de temps. .... Je n'ai pas recopié la recette vous... Lire la suite

    Le 14 février 2016 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Gougères au thermomix

    Gougères thermomix

    Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Couleurdevie
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog