Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
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Pratiquez-vous la cuisine des restes ?
Lundi, je me suis dit que j'allais me débrouiller avec ce que j'avais et même uniquement avec des ingrédients qui me restaient des repas précédents. Histoire... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ariane_dt
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Les cantines scolaires de Rome: un exemple unique en Europe
crédit photo: bloggyboulga Lors des rencontres nationales de l’Agence Bio consacrées au bio dans la restauration, l’un des points forts a été l’intervention de... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Macantinebio
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La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
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Le vin blanc pétillant Franciacorta
Il s'agit peut-être du must actuel de l'apéritif en Italie : Le Franciacorta est un vin blanc pétillant raffiné, proche du Champagne français. Il est produit... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Arturo
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Les cours de cuisine des marchés de Paris
Des rendez-vous aussi sympathiques que gastronomiques Lire la suite
Le 13 juin 2010 par A Bride Abattue
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Les tomates ou « Pommes d’amour »
Les tomates sont des plantes herbacées de la famille des solanacées, mais ce terme désigne également son fruit, que nous consommons comme un légume. D’un point... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Gourmantines
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Dans les coulisses de Rungis
Se lever à 3h du mat', ça fait peur. Il n'y a pas d'oiseaux chanteurs comme lors des départs en vacances, il y a juste un chien gardien hurlant au loin. Le... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Adelap
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La coupe du monde de foot 2010 version gâteaux !
Des gâteaux qui annoncent la victoire... ou Bonne chance à la France pour la coupe du monde de football! Le 11 juin a débuté la Coupe du Monde de Football en... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Degusto75
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Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
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