Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Yaourts à la confiture
Miam, du fait maison... Aujourd'hui, pas de bento ! Un peu de rébellion ne fait pas de mal, et la routine, c'est pas mon truc. Alors je fais une petite... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Vacherin
Le 08 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Des chewing gums qui claquent
Des chewing gums à ne pas mettre dans toutes les bouches ! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Degusto75
NONE -
Harira marakchia dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Mini cake aux framboises et thé matcha
Ayant récemment reçu divers thés d'un nouveau partenariat, c'était le bon moment pour tester ce cake qui me faisait de l'œil au Starbucks©. Enfin de l'œil,... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Meld
NONE, NONE -
Carré?! Mais non Kare !
Le kare se prononce "karé". C'est un plat trés populaire au Japon.C'est un plat tellement incontournable qu'il est présent dans tous les mangas.Par exemple... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Kyoko
NONE, NONE, NONE -
Flamby maison
J'ai l'habitude de les acheter au supermarché, mais maintenant que j'ai trouvé LA recette pour les faire à la maison, c'est terminé !! Ils ont le même goût... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Undeuxtrois
-
C'est quoi le" Niku jaka"?
C'est un de mes plats préféré que je souhaite vous faire découvrir.Les ingrédients pour 3-4 personnes:-un filet mignon de porc-3 pommes de terre-1 carotte ou... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Kyoko
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kefta de poisson à la marocaine
Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tomate Mozzarella en Feuille de Brick
Revisitons le grand classique qu’est la tomate mozzarella en l’enrobant d’une fine feuille de brick et en l’agrémentant de pignons de pins qui ne... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Tartinejeanne