Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Yaourts à la confiture

    Yaourts confiture

    Miam, du fait maison... Aujourd'hui, pas de bento ! Un peu de rébellion ne fait pas de mal, et la routine, c'est pas mon truc. Alors je fais une petite... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Vacherin

    Vacherin

    Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Des chewing gums qui claquent

    chewing gums claquent

    Des chewing gums à ne pas mettre dans toutes les bouches ! Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Harira marakchia dukan

    Harira marakchia dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Mini cake aux framboises et thé matcha

    Mini cake framboises matcha

    Ayant récemment reçu divers thés d'un nouveau partenariat, c'était le bon moment pour tester ce cake qui me faisait de l'œil au Starbucks©. Enfin de l'œil,... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE
  • Carré?! Mais non Kare !

    Carré?! Mais Kare

    Le kare se prononce "karé". C'est un plat trés populaire au Japon.C'est un plat tellement incontournable qu'il est présent dans tous les mangas.Par exemple... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Kyoko
    NONE, NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    J'ai l'habitude de les acheter au supermarché, mais maintenant que j'ai trouvé LA recette pour les faire à la maison, c'est terminé !! Ils ont le même goût... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Undeuxtrois
  • C'est quoi le" Niku jaka"?

    C'est quoi Niku jaka"?

    C'est un de mes plats préféré que je souhaite vous faire découvrir.Les ingrédients pour 3-4 personnes:-un filet mignon de porc-3 pommes de terre-1 carotte ou... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Kyoko
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kefta de poisson à la marocaine

    Kefta poisson marocaine

    Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Tomate Mozzarella en Feuille de Brick

    Tomate Mozzarella Feuille Brick

    Revisitons le grand classique qu’est la tomate mozzarella en l’enrobant d’une fine feuille de brick et en l’agrémentant de pignons de pins qui ne... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Tartinejeanne

Archives

Dossiers Paperblog