Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Magret de canard au poivre de Sichuan et à l'orange

    Magret canard poivre Sichuan l'orange

    Le poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle... Lire la suite

    Le 09 mars 2016 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Boutary

    Boutary

    Le caviar a trouvé son restaurant Normal, il y a un chef en cuisine. Pas comme chez… suivez mon regard. Une chef d’ailleurs, Kelly Rangama. Lire la suite

    Le 07 mars 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • 5 recettes au chocolat au micro-ondes

    recettes chocolat micro-ondes

    Avec ce froid, cette pluie et ce ciel gris, qu’est-ce qui réconforte plus qu’un gros gâteau au chocolat ? Deux gros gâteaux au chocolat, évidemment Voir un gran... Lire la suite

    Le 04 mars 2016 par   Lg_blog_fr
  • Glace chocolat et au sirop d’érable, avec ou sans sorbetière

    Glace chocolat sirop d’érable, avec sans sorbetière

    La glace et moi c’est une vraie histoire d’amour. Je ne compte plus les recettes de glaces que j’ai testées, mais en moins de deux ans, depuis que j’ai ma... Lire la suite

    Le 04 mars 2016 par   Royalchill
    NONE
  • Graines germées

    Graines germées

    L'approche du printemps réveille une envie de jeunes pousses issues de petites graines germées telles que Basilic, Betterave, Alfalfa, Fenugrec... Ces petites... Lire la suite

    Le 03 mars 2016 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • tarte chocolat caramel au beurre salé

    Source: Tarte chocolat caramel au beurre salé Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte:200G de farine50G de... Lire la suite

    Le 03 mars 2016 par   Omothermix
    NONE
  • Les Cocottes – Christian Constant

    Cocottes Christian Constant

    : cuisine décevante : cuisine correcte : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle Une cocotte... Lire la suite

    Le 29 février 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • 3 questions autour du lait fermenté (buttermilk) {gâteaux}

    questions autour lait fermenté (buttermilk) {gâteaux}

    Hello, Aujourd'hui nous parlons d'un truc de grand-mère que j'aime beaucoup: le lait fermenté. J'en avais parlé rapidement dans cet article et dans celui ci.... Lire la suite

    Le 29 février 2016 par   Latelierpatasucre
  • Burger du Sud-Ouest

    Burger Sud-Ouest

    Burger, # sud ouest, # Istara, # fromage de brebis, # tapenade, # steack, # pomme dauphine, # Ducasse, # home made, # pomme de terre, # pâte à choux, # soirée... Lire la suite

    Le 26 février 2016 par   Choucha
    NONE
  • Recette facile de chouquettes

    Recette facile chouquettes

    Je vous propose aujourd’hui une recette facile de chouquettes. La recette des chouquettes est vraiment très simple à réaliser et délicieuse. Lire la suite

    Le 26 février 2016 par   Cfaitalamaison
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog