Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Boeuf aux harusame
Voici une petit recette que j'ai trouvé sur un site spécialisé sur l'histoire des pâtes dans le monde. Il y a un tas de recettes. C'est intéressant !!!Le site... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Kyoko
NONE, NONE -
Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le thon à la sauce tomate
Samedi 18/09/2010 Une dernière petite recette de thon, la saison de la pêche est terminée … LE THON A LA SAUCE TOMATE Ingrédients sauce tomate pour 6... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Pinot Noir 100 % , exclu de l' AOVDQS Côtes d'Auvergne
C'est avec une certaine nostalgie que nous commercialisons nos dernières bouteilles de Pinot Noir Bois 2008 sous l' Appellation " Côtes d'Auvergne Boudes " à... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sauvat
NONE -
Gâteau au riz soufflé
Toujours dans mon opération vidage de placard, je suis tombée sur un paquet entamé de riz soufflé qui ne demandait qu'à disparaitre ... Un petit tour sur le ne... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
~~ Biscuits roses de Reims ~~
Tout d'abord je voudrais remercier les 606 abonnés à mon blog ! Je leur dédie ces biscuits roses de Reims, même s'ils n'ont pas la "forme... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Tarte Fondante au Crabe et au Lait de Coco
Comme je vous l'ai déjà dit, ma Mini adore les quiches en tous genres... En voilà encore une concoctée un soir, avec une petite envie de changement... Les grand... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Minis crumbles aux quetsches
Plutôt que de faire mon crumble dans un grand plat, j'ai voulu faire des petites portions individuelles (4 au total avec les proportions ci-dessous), en plus... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
It mylk : la cremerie de luxe
New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Vava22
NONE