Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Petits crumbles pommes-poires
J'adore les poires, j'avais envie de faire un petit crumble gourmand pour fêter l'automne qui est arrivé. Ingrédients : (pour 4 petits crumbles) - 2 poires-... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Mamzelleeva
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Marbré chocolat-vanille
Je continue avec mes variantes de marbrés, assez classique il faut l'avouer. Mais j'aime les basiques, vous l'aurez devinez :p La recette: pour 2 cakes- 1 oeuf... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Meld
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Tarte aux myrtilles et au mascarpone
Bonjour, Une tarte à la purée de myrtilles, agrémentée dessus d'une petite crème au mascarpone: Ce qu'il faut: - 1 pâte sablée - 600g d... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Nathaelle
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Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres
Bonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cesostad
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VDV 29 : on se rince l’œil
Un thème inhabituel pour cette 29ème édition des vendredis du vin. Car si les vendredistes ne sont pas des buveurs d’étiquettes, privilégiant généralement le... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Oenotheque
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Financiers d'Eric Kaysers relookés à ma façon
Financiers au chocolat (pour une quarantaine de financiers) INGREDIENTS 125 g de beurre + 10 g 1 gousse de vanille 4 blancs d'oeufs 100 g d... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Picorette
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Pudding au citron allégé
Je m'adresse aujourd'hui aux amateurs de desserts au citron. Ce pudding est fait pour vous même si vous faites attention à votre ligne. Un dessert sans... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Jedism
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Douceur au fromage blanc, aux poires et aux pépites de chocolat
Voici un dessert d'une douceur incomparable, light de sucroit, et largement plébiscité par ma petite famille ... 200 g de fromage blanc 0% 2 oeufs 160 g d... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Therbia
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Tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
La figue noire, ou figue violette, à la robe finement tigrée, est le saint Graal de septembre, la petite merveille que je verrais bien comme cousine comestible... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Liseron
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Madeleines au gouda & graines de cumin
« L’apéritif, c’est la prière du soir des Français » a si bien dit Paul Morand, écrivain et diplomate. Une prière que je partage bien volontiers avec les... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Cotesoleil
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