Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La mode fini dans notre estomac!

    mode fini dans notre estomac!

    Quand les accessoires de mode se transforment en aliments... Gourmands et fans de mode, j'ai pour vu les dernières nouveautés tendances qui vont faire, j'en sui... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Gilles Goujon élu chef de l’année

    Gilles Goujon chef l’année

    2010 est une belle année pour Gilles Goujon, le chef de l’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse, dans l’Aude. Après avoir décroché sa troisième étoile au guide... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Mycuisinier
    NONE
  • Bouillon de poulet aux légumes

    Bouillon poulet légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure Pour 4 personnes :2 abattis de poulet ;1 os à moelle ;1 poireau ;1 carotte ;1 navet ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet mhammer et ses légumes en sauce

    Poulet mhammer légumes sauce

    Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE
  • Concordia (Liège Guillemins)

    Concordia (Liège Guillemins)

    Proche du quartier des Guillemins, dans la rue du même nom pour être précis, plusieurs restaurants à Liège occupent l’espace. Parmi ceux-ci, le Concordia fait... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE
  • Paul l’oracle et le carpaccio de poulpe qui botte en bouche

    Paul l’oracle carpaccio poulpe botte bouche

    Bien le bonjour, les céphalopodes frisés Sans doute connaissez-vous Paul, le poulpe de l’aquarium d’Oberhausen en Allemagne. C’est un animal sans imagination... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Estebe
    NONE
  • Le gâteau de Cocobello : gâteau d’automne aux poires et aux pommes

    gâteau Cocobello d’automne poires pommes

    Grande semaine pour les jumeaux qui ont fêté leurs 7 ans. Et cette année, deux goûters anniversaire différents…pour les copains français et allemands. J’avoue,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Petits crumbles pommes-poires

    Petits crumbles pommes-poires

    J'adore les poires, j'avais envie de faire un petit crumble gourmand pour fêter l'automne qui est arrivé. Ingrédients : (pour 4 petits crumbles) - 2 poires-... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Marbré chocolat-vanille

    Marbré chocolat-vanille

    Je continue avec mes variantes de marbrés, assez classique il faut l'avouer. Mais j'aime les basiques, vous l'aurez devinez :p La recette: pour 2 cakes- 1 oeuf... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog