Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Noisettes au caramel
80 g de noisettes entières à utiliser rapidement, un peu de sucre et vite une petite gourmandise pour accompagner les fruits de la fin d'un repas dans un lokant... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE -
Tortilla de ma maman
En bonne mère de famille, ma maman veille à ce que nous n'ayons pas faim ou froid. Comme mon papa travaille souvent dehors, quand il pleut, elle lui prépare... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
La mode fini dans notre estomac!
Quand les accessoires de mode se transforment en aliments... Gourmands et fans de mode, j'ai pour vu les dernières nouveautés tendances qui vont faire, j'en sui... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Gilles Goujon élu chef de l’année
2010 est une belle année pour Gilles Goujon, le chef de l’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse, dans l’Aude. Après avoir décroché sa troisième étoile au guide... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Mycuisinier
NONE -
Bouillon de poulet aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure Pour 4 personnes :2 abattis de poulet ;1 os à moelle ;1 poireau ;1 carotte ;1 navet ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Agneau en cocotte
J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE -
Concordia (Liège Guillemins)
Proche du quartier des Guillemins, dans la rue du même nom pour être précis, plusieurs restaurants à Liège occupent l’espace. Parmi ceux-ci, le Concordia fait... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE -
Paul l’oracle et le carpaccio de poulpe qui botte en bouche
Bien le bonjour, les céphalopodes frisés Sans doute connaissez-vous Paul, le poulpe de l’aquarium d’Oberhausen en Allemagne. C’est un animal sans imagination... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Estebe
NONE -
Le gâteau de Cocobello : gâteau d’automne aux poires et aux pommes
Grande semaine pour les jumeaux qui ont fêté leurs 7 ans. Et cette année, deux goûters anniversaire différents…pour les copains français et allemands. J’avoue,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE