Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :250 g de farine ;175 g de sucre en poudre ;1 l de lait ;4 œufs ;150 g de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • Couscous comme là-bas !

    Couscous comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE
  • ~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~

    Fleur Briochée Brigitte

    Voici le genre de brioche que vous pourrez déguster si vous avez la bonne idée de vous rendre chez ma copine Brigitte ! Il suffit de vous rendre au Domaine... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Hummm
    NONE
  • Gateau au yaourt aux pommes

    Gateau yaourt pommes

    Pour 2 personnes: 2 oeufs 90 gr de farine complete 2 yaourts nature 0% flan bioflan vanille édulcorant 2 pommes Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Waterzoï de poisson

    Waterzoï poisson

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :400 g de lotte ;4 filets de turbot (600 g) ;4 filet de sole (400 g) ;1,5 l de moules de bouchot... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe d’orange au caramel d’épices

    Soupe d’orange caramel d’épices

    Voici une recette anti-morosité ! Entre la vitamine C anti-fatigue des oranges et les épices qui stimuleraient la production d’hormones favorables au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES

    TARTE CHEVRE & MIRABELLES

    Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)

    saumon fumé, pilier frigo (plaisir gourmand septembre)

    Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Cake "Breton" aux pommes

    Cake "Breton" pommes

    Inspiré d'une recette vue dans un magazine "Vie pratique gourmande", ce cake à le délicieux goût des palets bretons. J'ai remplacé le potiron de la recette... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Volute Sicilienne au kitchenaid

    Volute Sicilienne kitchenaid

    Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog