Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Far aux pruneaux
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :250 g de farine ;175 g de sucre en poudre ;1 l de lait ;4 œufs ;150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Jgerain
NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE -
~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~
Voici le genre de brioche que vous pourrez déguster si vous avez la bonne idée de vous rendre chez ma copine Brigitte ! Il suffit de vous rendre au Domaine... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Hummm
NONE -
Gateau au yaourt aux pommes
Pour 2 personnes: 2 oeufs 90 gr de farine complete 2 yaourts nature 0% flan bioflan vanille édulcorant 2 pommes Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Waterzoï de poisson
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :400 g de lotte ;4 filets de turbot (600 g) ;4 filet de sole (400 g) ;1,5 l de moules de bouchot... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe d’orange au caramel d’épices
Voici une recette anti-morosité ! Entre la vitamine C anti-fatigue des oranges et les épices qui stimuleraient la production d’hormones favorables au... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES
Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)
Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE -
Cake "Breton" aux pommes
Inspiré d'une recette vue dans un magazine "Vie pratique gourmande", ce cake à le délicieux goût des palets bretons. J'ai remplacé le potiron de la recette... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Volute Sicilienne au kitchenaid
Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Kekenou
NONE