Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Entremets acidulé framboise-citron
Voici un dessert que j'ai réalisé avec le matériel que j'ai acheté lors d'une réunion Demarle. J'ai préparé ce dessert pour un repas de famille où nous fêtions ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits pains aux éclats de cerise et d'amande
La recette: pour 6 petits pains- 300 gr de farine à pain prête à l'emploi - 8 cl d'eau- 1 sachet Récréasun© "éclats de cerise et amandes caramélisées"... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de sept heures & de culture
J'ai probablement été influencée à mon insu par la lecture de Ru parce que j'avais envie d'un plat simplissime et pourtant parfumé.Tout le contraire du... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par A Bride Abattue
NONE -
L'irrésistible déclin du Mont-Blanc
Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
-
‘Solutions locales pour un désordre globale’ en projection à Rueil
A l’initiative de Rueil Ecologie, le film de Coline Serreau sera projeté pour une séance unique à Rueil Malmaison le jeudi 14 octobre prochain à 20h à l’Ariel... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Macantinebio
NONE -
La liqueur de marasquin, c’est quoi ?
Derrière le nom de liqueur de marasquin se cache tout simplement une délicieuse liqueur élaborée à base de marasque (Marasche en dialecte vénitien), une... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Titietgabin
NONE -
Du sexe et du vin, c’est pas du porno, c’est les vendredis du vin
Oui, je l’avoue, je n’ai pas résisté à ce titre racolleur, véritable pompe à clic sur les moteurs de recherche comme google ou yahooooooo La tentation était... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Showvin
NONE -
Muffins au coeur de nutella
La recette vue sur le site les Gourmandises d'Elise promettait des muffins tous moelleux avec une croûte légèrement croustillante, bref deux de mes critères dan... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Elfy
NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre)
Un gâteau moelleux, chocolaté, fondant, sans beurre ! C'est possible, avec ce très bon gâteau à base de petits suisses. Aucun excuse pour ne pas le faire, il... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sophie21
NONE -
Un spiritueux, c’est quoi ?
Vous le savez, Côté apéritif, propose la vente en ligne de spiritueux premium, c’est le coeur de notre métier, notre passion ! Ces spiritueux peuvent être... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Titietgabin
NONE