Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)
Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Ariane_dt
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Gâteau à la betterave sucrière
De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Undeuxtrois
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Cake Anglais aux Fruits Confits
Un cake bien british, pour lequel je n'ai rien modifié (pour une fois!!!),voulant rester "dans l'esprit" et ne pas trop l'alléger... Je ne cours pas après ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Riricolibri
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Du pain aux dattes pour accompagner une terrine de foie gras
J'ai présenté cette terrine de foie gras au citron vert dans le compte-rendu d'une soirée à l'atelier de cuisine Guy Martin. Quand j'ai refait la recette à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par A Bride Abattue
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Visite à l'atelier Guy Martin et conséquences ...
J'ai eu la chance de découvrir il y a quelques jours un atelier de cuisine dont j'avais entendu parler sans jamais avoir eu l'occasion d'y mettre la cuillère.... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par A Bride Abattue
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Scones à la pomme de Christophe Felder
Les scones tout le monde connaît, ils sont principalement mangés lors de Brunch mais j'ai pensé que pour le goûter ça irait très bien! J'avais déjà essayé une... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Dey
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Vacances romaines #3. Recettes et bonnes adresses : fromage et spaghettis
Bien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Anne Onyme
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Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
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Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)
Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lalettregourmande
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°°°Raviolis Chinois°°°
Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Biboumacaron
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