Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • sirop de fraise

    Source: Sirop de fraise Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500g de fraise350G de sucre400G d'eau 500g de fraise350G... Lire la suite

    Le 20 mars 2016 par   Omothermix
    NONE
  • Mac'n veg'

    Mac'n veg'

    La sauce fauxmagée est composée de ...3 petites patates douces (et ou un mélange de pommes de terre et patate douce)1 carottes1 grosse gousse d'ail(c'est le... Lire la suite

    Le 17 mars 2016 par   Ephee
    NONE
  • Quiche au saumon fumé

    Quiche saumon fumé

    INGRÉDIENTS 1 pâte brisée 5 tranches de saumon fumé 2 poireaux 60 g de gruyère râpé 2 oeufs 4 c.à.s de crème fraiche allégée 5 c.à.s de lait muscade sel poivre... Lire la suite

    Le 14 mars 2016 par   Nicole Michelin
    NONE
  • Interview Anne d’Annekacouture

    Interview Anne d’Annekacouture

    Hello, Encore une interview, je crois qu’on peut inaugurer une nouvelle rubrique ici ! Aujourd’hui c’est Anne de chez Annekacouture qui est à l’honneur sur le... Lire la suite

    Le 13 mars 2016 par   Maryline Robert
    NONE, NONE
  • Tarte citron/citron vert meringuée

    Tarte citron/citron vert meringuée

    J'aime beaucoup les desserts au citron sous toutes leurs formes. Voici la tarte que j'avais réalisé pour la fête des grands mères, elle était vraiment très... Lire la suite

    Le 11 mars 2016 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Meringues noisettes & chocolat

    Meringues noisettes chocolat

    Addict de mignardises, de pâtisseries en tous genres, ces meringues sont pour vous – et pas n’importe quelles meringues !!! Je vous ai préparé des croquants... Lire la suite

    Le 11 mars 2016 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Les Interchangeables-Paris

    Interchangeables-Paris

    Entièrement fabriqués à la main en France, dans ses ateliers Parisiens, les bijoux Les Interchangeables-Paris brillent désormais de par le monde. Lire la suite

    Le 10 mars 2016 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE
  • Jérôme Nutile

    Jérôme Nutile

    Tout commence par un amuse-bouche. Canard à l’orange revisité par le chef. Ça a l’air de rien mais c’est un tout, un style, une signature. Lire la suite

    Le 10 mars 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • GâTeAU aMaNDeS & FRaMBoiSeS

    GâTeAU aMaNDeS FRaMBoiSeS

    Ça faisait très longtemps que je ne m'étais mise aux fourneaux ! C'est chose faite avec ce délicieux gâteau aux amandes et aux framboises qui vont vous faire... Lire la suite

    Le 09 mars 2016 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Magret de canard au poivre de Sichuan et à l'orange

    Magret canard poivre Sichuan l'orange

    Le poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle... Lire la suite

    Le 09 mars 2016 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog