Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger
Un petit dessert bien ensoleillé mais qui dit : c'est déjà la saison des oranges !!! Je vois même déjà des clémentines sur les étals, mais elles ne sont pas... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Tiramisu à la vanille (sans oeuf)
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans ma cuisine pour tester ce délicieux tiramisu sans oeuf !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 20 cl de... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Kayababouch
NONE -
Cramique
Quand je suis allée sur le blog de Valérie Val'Ô Délices, et qu'elle nous avait préparé une belle Cramique j'ai pas pu faire autrement que de lui piquer la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Charmela
-
les cookies aux pépites et graines version sans gluten
Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux moules marinieres et aux gambas
En regardant le blog "la table de plop" hier, cela m'a donné l'idée de faire ce souper. La dernière fois que Papoune a fait des moules marinières, nou... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le anko, une gourmandise japonaise
Le anko est une confiture d’haricots rouges. C’est un élément de base de presque tout les gâteaux japonais(le Youkan, le Daisuke, le dorayaki, le dango….). Les... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Laurian888
NONE -
Petites Brioches aux Pépites de Chocolat
Voici une recette qui me fait voyager dans mon enfance, au temps des goûters à la récréation. Ces petites brioches étaient trop souvent issues de la «... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Tartinejeanne
-
Saumon à la charmoula et graines de couscous
J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Pommes de terre au paprika au four
Bonjour à toutes et à tous ! Aujourd'hui, j'ai concocté des pommes de terre au paprika cuites au four. Et bien, j'étais très contente, car c'est quelque chose... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
A vos tabliers et pâte feuilletée
Une recette de pâte feuilletée pour vous aider dans vos pâtisseries, avec des vidéos pour suivre les étapes , et une autre recette express pour celels qui sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE