Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Salade d'orange à la cannelle et fleur d'oranger

    Salade d'orange cannelle fleur d'oranger

    Un petit dessert bien ensoleillé mais qui dit : c'est déjà la saison des oranges !!! Je vois même déjà des clémentines sur les étals, mais elles ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la vanille (sans oeuf)

    Tiramisu vanille (sans oeuf)

    Bonjour, je vous propose un petit voyage dans ma cuisine pour tester ce délicieux tiramisu sans oeuf !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 20 cl de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE
  • Cramique

    Cramique

    Quand je suis allée sur le blog de Valérie Val'Ô Délices, et qu'elle nous avait préparé une belle Cramique j'ai pas pu faire autrement que de lui piquer la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Charmela
  • les cookies aux pépites et graines version sans gluten

    cookies pépites graines version sans gluten

    Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux moules marinieres et aux gambas

    Risotto moules marinieres gambas

    En regardant le blog "la table de plop" hier, cela m'a donné l'idée de faire ce souper. La dernière fois que Papoune a fait des moules marinières, nou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Le anko, une gourmandise japonaise

    anko, gourmandise japonaise

    Le anko est une confiture d’haricots rouges. C’est un élément de base de presque tout les gâteaux japonais(le Youkan, le Daisuke, le dorayaki, le dango….). Les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Laurian888
    NONE
  • Petites Brioches aux Pépites de Chocolat

    Petites Brioches Pépites Chocolat

    Voici une recette qui me fait voyager dans mon enfance, au temps des goûters à la récréation. Ces petites brioches étaient trop souvent issues de la «... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Tartinejeanne
  • Saumon à la charmoula et graines de couscous

    Saumon charmoula graines couscous

    J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au paprika au four

    Pommes terre paprika four

    Bonjour à toutes et à tous ! Aujourd'hui, j'ai concocté des pommes de terre au paprika cuites au four. Et bien, j'étais très contente, car c'est quelque chose... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • A vos tabliers et pâte feuilletée

    tabliers pâte feuilletée

    Une recette de pâte feuilletée pour vous aider dans vos pâtisseries, avec des vidéos pour suivre les étapes , et une autre recette express pour celels qui sont... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog