Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Stop au tout beau tout bio !
Souvent, on me demande ce que je pense de l'alimentation bio. Je suis tentée de retourner une question à mes interlocuteurs : pourquoi voulez-vous manger bio ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE -
Cookies aux pépites au chocolat
Cookies aux pépites au chocolat 80g de beurre 1 œuf 80g de cassonade 15 g de sucre semoule 150g de farine 70g de pépite au chocolat 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE -
Crepes a la biere
Des crêpes c'est en février??? et bien non pas seulement!! Les enfants ont réclamés des crepes, et bien ils ont bien fait, parce que le festin a été avalé... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Charmela
NONE, NONE -
Ma vie est un enfer !!!
Je ne vous l'ai pas encore racontée, mais ma nouvelle vie est un enfer. Mon patron me fait démarrer le travail à 9h30 du matin. Et comme il me faut 10 minutes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tartelette à la figue et dernières framboises
Tartelette à la figue et dernières framboises Mon primeur avait de belles figues et ma maman m’a amenée les dernières framboises du jardin. Je voulai... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE -
Le Japon à Paris (3) : sélection de restaurants de sushis à Paris
Sushis, Chirashis, Sashimis ! Cela fait longtemps que je vous ai parlé de mes coups cœurs japonais à Paris ! Alors voici une sélection de trois bons... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Chérie, j’ai helvétisé la bouffe
Bien le bonjour, gourmands bilingues De part et d’autre de la frontière franco-suisse, le lexique culinaire varie gentiment. Gare aux faux amis et aux vrais... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Estebe
NONE -
Tarte aux Pommes à la Crème de Patates Douces
Je trouve que la patate douce se marie à merveille avec la pomme. Et pour changer de la compote de pomme ou de la crème pâtissière : la crème de patates... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE