Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâche vendéenne
Et voilà comme promis , j'ai refait une gâche vendéenne et cette fois avec tous les bons ingrédients pas comme l'autrefois ou j'avais pris de la levure... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les crèmes caramel (2)
Vendredi 5/11/2010 LES CREMES CARAMEL Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 8 personnes 1litre de lait 3 œufs entiers 3 jaunes ... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
La Petite Sauce qui Rit...
Une petite sauce bien sympa qui peut accompagner des pâtes aussi bien que des viandes... C'est chez Biscottine que je suis allée la trouver... Ma tendre amie qu... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carottes anciennes rôties au four
Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE -
Design la bouteille de Coka-Cola !
Lorsqu'un designer français crée un look design pour la bouteille de Coka-Cola... Grâce à un designer français, Jérôme Olivet, la bouteille de Coka-Cola arbore... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Délicieuses petites chouquettes comme chez le pâtissier (étapes en photos)
assalamû 'alaykûm, bonjour! Aujourd'hui, une petite recette de pâte à choux que je trouve vraiment bonne! Je l'ai réalisée 2 fois d'affilée tellement ces petite... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par 1001douceurs
NONE -
An afternoon in Paris *Salon du Chocolat #2*
Et hop la suite du Salon! (un petit chocolat chaud Côte D'Or Tassimo: bof bof, pas assez d'arôme) Un chocolatier Lindt qui nous montre comment sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Meld
NONE -
Cent-vingt-septième participation aux TWD - Blondies extra arachides
Recette suggérée par Nicole de Bakeologiedans le cadre de ma cent-vingt-septième participation aux TWDElle est une magnifique blonde, lui, un séducteur... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vibi
NONE -
Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....
Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE