Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Des glaces au goût étrange !

    glaces goût étrange

    Chiche ou pas chiche de goûter l'une de ces glaces? Les glaces se déclinent en plusieurs parfums pour égayer nos papilles. Chocolat, vanille, fraise,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Carrot cake aux noisettes, ou pas !

    Carrot cake noisettes,

    Je ne suis pas forcément fan de la couleur orange… Par contre j’adore les carottes ! Et voilà déjà plusieurs années que j’avais envie de faire un carrot cake... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE
  • Petits flans aux champignons de paris

    Petits flans champignons paris

    Cette recette dormait depuis un petit moment dans mes classeurs. Il fallait juste attendre la bonne saison pour la ressortir et un peu d’inspiration pour la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE
  • Anticiper, c'est être gourmand (e) !

    Anticiper, c'est être gourmand

    Anticiper, penser un peu à l'avance à ce que l'on va manger, ce n'est pas forcément être rigide, planificateur ou obsédé (e) par la nourriture. C'est aussi... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander

    Poulet korma coriandre Korma chicken with coriander

    Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE
  • Cuisson des pois chiches au chinotto

    Cuisson pois chiches chinotto

    (Photo LOF - Chinoto ou chinotto : orange amère à feuilles de myrte) Le chinotto (Citrus aurantium myrtifolia) est la plus hâtive des oranges amères, les voici... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lof
  • Conseils pour cuire le poisson à la plancha

    Conseils pour cuire poisson plancha

    Comme vous avez pu le découvrir dans notre article « Cuisiner à la plancha : sain et diététique », la cuisson à la plancha est bonne pour votre santé. C’est don... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vanina33
    NONE
  • Tarte aux pommes et airelles

    Tarte pommes airelles

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • Mangez et buvez de l'or !

    Mangez buvez l'or

    Découvrez des plats en or à des prix exorbitants ! ! ! Il y a quelques temps, on vous avez présenté le sundae le plus cher au monde. Il coûte en effet 1000... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Stop à la peur du chocolat !

    Stop peur chocolat

    Novembre me paraît être la bonne période pour parler de chocolat. Et en manger bien sûr ! Fini le Salon du Chocolat et son battage médiatique qui finit par... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog