Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Saumon glacé à l'érable
Cette recette est délicieuse avec le saumon. J'ai également refait cette recette avec des filets de tilapia (la photo) et ce fut tout aussi délicieux. La... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Wimzie
NONE -
Blogs, cuisine et mauvaise alimentation
(Photo Instituto dos museus e da conservaçao - Picnic) Beaucoup de blogs culinaires sont des blogs de pâtisserie et de sucrerie, même beaux, amicaux,... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Charlotte Brésilienne Café et Chocolat Noir
Pour finir un repas en beauté! Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE -
Le restaurant Toilette taïwanais !
Connaissez-vous le restaurant Toilette de Taïwan? Le restaurant Modern Toilette situé en Taipei, capitale du Taïwan, est un restaurant à thème autour des... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Nouveau Village Tao Tao
Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Poires Pochées au Miel Chantilly aux Marrons sur Sablé à la Châtaigne
Des tartelettes sur fond sablé à la farine de châtaigne, des poires pochées au miel de châtaignier accompagnées de chantilly à la crème de marrons. I... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Tarte meringuée à l'orange
Tarte meringuée à l'orange Un grand classique de plus très facile à réaliser Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Repos : 3 heures Cuisson : 30 mn Il... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sacha
-
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE -
Les joues de cochon à l’orange ou la recette du bonheur en trois plombes
Bien le bonjour, les porcelets ravis Le bonheur, c’est simple comme un coup de fil, disait naguère une pub pour les Télécoms. Ben non. Même pas vrai. Tout... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estebe
NONE