Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Macaron au chocolat

    Macaron chocolat

    Coques Ingrédients : 110 gr d’amande en poudre 225 gr de sucre glace 25 gr de cacao amer type Van Houten 120 gr de blanc d’oeufs 50 gr de sucre semoule... Lire la suite

    Le 30 mars 2016 par   Sweetfood
    NONE
  • Cupcakes nids de Pâques au chocolat {sans gluten}

    Cupcakes nids Pâques chocolat {sans gluten}

    De jolis cupcakes sans gluten au chocolat pour Pâques décorés avec des petits poussins dans leur nid de glaçage au cream cheese et au chocolat. Lire la suite

    Le 26 mars 2016 par   Sunny
  • Gigot d'agneau de 7 heures

    Gigot d'agneau heures

    Coucou tout le monde. Pâques approche et j'avais envie de tester le gigot de 7h. On en avait mangé à Noël mais ce n'est pas moi qui... Lire la suite

    Le 24 mars 2016 par   Mademoisellecuisine
    NONE
  • Pâté de Pâques berrichon

    Pâté Pâques berrichon

    Fiche technique : Pâté de Pâques berrichon Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 + 30 (repos) min Temps de cuisson : 1-45 h Ingrédients pâte brisée : 35... Lire la suite

    Le 24 mars 2016 par   Hubjo
    NONE
  • Barres chocolatées à la noix de coco

    Barres chocolatées noix coco

    Ma fille voulait emmener des douceurs chez une amie et nous avons choisi cette recette de Nathalie du blog de qualité Cuisiner tout simplement. Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Valerie
    NONE
  • Rillettes de sardines aux oeufs durs

    Rillettes sardines oeufs durs

    C’est avec la plus grande objectivité que je vous confirme que cette rillette, cette crème de sardines aux œufs durs est un vrai, vrai délice !!! Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Le caramel au beurre salé

    caramel beurre salé

    De retour aujourd’hui avec une recette qui j’espère va en ravir plus d’un ! Un incontournable pour tous les gourmands, j’ai nommé : le caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Tartare de Saumon Avocat et Pamplemousse

    Tartare Saumon Avocat Pamplemousse

    Cette semaine qui précède le Week End de Pâques, je vous propose des recettes de Poisson, des Légumes qui sentent le Printemps et des Recettes simples pour fair... Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Francoisethomas
    NONE
  • Tosca Cake

    Tosca Cake

    Découvrez la recette du Tosca Cake ou gâteau suédois aux amandes caramélisées. Un gâteau gourmand garnis d’amandes effilés. Retrouvez toutes les recette d’Anna... Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille pickles de betterave

    Oeufs caille pickles betterave

    Pour Pâques j'avais envie de couleur , d'un apéritif amusant ... j'ai trouvé cette recette d'oeufs de caille mariné dans un jus de betteraves façon pickles . Lire la suite

    Le 21 mars 2016 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog