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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Au top : Beaune Teurons Rossignol Trapet 2007

    Beaune Teurons Rossignol Trapet 2007

    Bonjour à tous,Pour ce jeudi du 11 novembre, une belle pièce de rumsteak m'a directement conduit vers la Bourgogne, et ma main heureuse, a attrapé un grand... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Matlebat
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  • Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue

    Tatin Pommes Coings Brioche Perdue

    Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Soupe de légumes au pistou

    Soupe légumes pistou

    Préparation : 30 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :400 g de haricots blancs frais ;250 g de haricots verts ; 250 g de pommes de terre ;250 g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Clafoutis Pommes-Raisins en petites cocottes

    Clafoutis Pommes-Raisins petites cocottes

    Un clafoutis automnal en portion individuelle Pommes et raisins sont des fruits à déguster en automne. Alors profitez de la grande variété de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Chocobea
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  • Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï

    Nouilles sauté boeuf, carottes basilic thaï

    Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Paul le poulpe, le pronostiqueur diVIN

    Paul poulpe, pronostiqueur diVIN

    Vous vous souvenez de Paul le poulpe ?!! Vous savez bien, la pieuvre qui avait pronostiqué avec 100% de réussite les vainqueurs des matchs du mondial de foot... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Dc Dc
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  • Gâteau au potiron

    Gâteau potiron

    C'est ma collègue Estelle qui m'a donné cette recette. Elle m'en a parlé plusieurs fois en disant que c'était une merveille : elle avait raison ! Il est... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité

    gastronomie française Patrimoine l’Humanité

    Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Boljo
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  • Saumon glacé à l'érable

    Saumon glacé l'érable

    Cette recette est délicieuse avec le saumon. J'ai également refait cette recette avec des filets de tilapia (la photo) et ce fut tout aussi délicieux. La... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Blogs, cuisine et mauvaise alimentation

    Blogs, cuisine mauvaise alimentation

    (Photo Instituto dos museus e da conservaçao - Picnic) Beaucoup de blogs culinaires sont des blogs de pâtisserie et de sucrerie, même beaux, amicaux,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lof
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