Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Simple, bon et pas cher, ça existe !

    Simple, cher, existe

    On me demande souvent des idées de repas simples pour le soir. Les oeufs sont une base bien utile pour cela et il y a un accord que j'adore : oeufs + épinards.... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Biscuits sablés à la noisette (sans oeuf)

    Biscuits sablés noisette (sans oeuf)

    Bonjour, Une envie de biscuits...Forcément, j'ai craqué quand j'ai vu ceux de Grignote. Elle a trouvé la recette dans le livre d’Anne Wilson, Irrésistibles... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE
  • Quels sites pour apprendre à cuisiner japonais ?

    Quels sites pour apprendre cuisiner japonais

    Je vais vous avouer quelque chose de très intime. Je passe 40% de mon temps sur Internet (quand je ne travaille pas) à regarder des recettes de cuisine, des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Ecribouille
    NONE, NONE
  • Tuiles aux amandes : un grand classique indémodable

    Tuiles amandes grand classique indémodable

    Voilà un moment que je n'ai pas posté. En ce moment, mon travail ne m'en laisse pas beaucoup l'occasion, et puis parfois, on a moins envie de s'occuper de son... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Buvons Nature : un salon de vin nature

    Buvons Nature salon nature

    La viticulture bio et biodynamique gagne du terrain dans le vignoble et devient le choix de bon nombre de grands vignerons. De leur côté, les vins dits ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Showvin
    NONE
  • Château Ausone

    Château Ausone

    A la suite d'une conversation avec des amateurs passionnés, je remonte une visite faite à Ausone, organisée par un ami, aujourd'hui investi dans le négoce du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Une nouvelle manière de faire ses courses !

    Faire ses courses d'une autre manière... Vous trouvez que c'est ennuyeux de faire les courses? Voici une nouvelle manière de les faire: le lancer de panier...... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Cake olives noires, tomates séchées et anchois

    Cake olives noires, tomates séchées anchois

    Voici un cake aux accents du sud, pour mettre un peu de soleil dans la cuisine, et égayer ces journées un peu tristes avec ce temps gris et maussade ! J'utilis... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE
  • Risotto aux aubergines

    Risotto aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • Je vois à manger, je mange...

    vois manger, mange...

    Avez-vous remarqué que souvent, dans un petit déjeuner de boulot riche en viennoiseries, dans un pot amical ou professionnel, dans un cocktail, beaucoup de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog