Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flan de potimarron et potiron au tofu soyeux

    Flan potimarron potiron tofu soyeux

    1kg d’un mélange potiron et potimarron (apres avoir retiré graines et filaments) 50 cl d’un mélange Tofu soyeux (j’avais un reste et tout dépend du poids de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Crème aux fruits exotiques

    Crème fruits exotiques

    Une petite crème minute, à consommer le jour même, pour retrouver un peu de chaleur dans ce temps glacial qui s'installe. Allez HOP on sort le blender ! La... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Agrémentons les surgelés

    Agrémentons surgelés

    Rencontrant beaucoup de femmes qui travaillent, qui rentrent tard, qui culpabilisent de ne pas cuisiner mais qui finissent souvent par gaspiller des légumes... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Pains briochés façon pain au chocolat

    Pains briochés façon pain chocolat

    Pour un goûter d’enfants ou de grands, des petits pains faciles et rapides à préparer. Le pain au chocolat est une viennoiserie constituée d’une pâte... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Boljo
    NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • La pomme devient art !

    pomme devient

    Les pommes, nouvel objet d'art ! Vous vous souvenez de Blanche-Neige ? La jolie princesse qui fut empoisonnée par la méchante sorcière ? Une personne a eu l'idé... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE
  • Purée croquante de Carotte et brochette de Poulet croustillante

    Purée croquante Carotte brochette Poulet croustillante

    Voici la recette que j'ai crée pour le 1er challenge du Top Chef des Blogueurs il y a quelques semaines. Celle-ci est une ode à l'enfance, essayant de jouer... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Meld
    NONE
  • Velouté de chou-fleur aux lentilles corail

    Velouté chou-fleur lentilles corail

    Hier, c’était la soirée « revue de presse » chez mes parents. Ils sont abonnés à des tonnes de revues et il y a toujours quelques nouvelles recettes à découper... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais

    Noix Saint Jacques Poêlées Croustillant Panais

    Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais  Ingrédients : pour 4 personnes   ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog