Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flan de potimarron et potiron au tofu soyeux
1kg d’un mélange potiron et potimarron (apres avoir retiré graines et filaments) 50 cl d’un mélange Tofu soyeux (j’avais un reste et tout dépend du poids de... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Crème aux fruits exotiques
Une petite crème minute, à consommer le jour même, pour retrouver un peu de chaleur dans ce temps glacial qui s'installe. Allez HOP on sort le blender ! La... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Agrémentons les surgelés
Rencontrant beaucoup de femmes qui travaillent, qui rentrent tard, qui culpabilisent de ne pas cuisiner mais qui finissent souvent par gaspiller des légumes... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE -
Pains briochés façon pain au chocolat
Pour un goûter d’enfants ou de grands, des petits pains faciles et rapides à préparer. Le pain au chocolat est une viennoiserie constituée d’une pâte... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Boljo
NONE -
Banana bread
La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE -
La pomme devient art !
Les pommes, nouvel objet d'art ! Vous vous souvenez de Blanche-Neige ? La jolie princesse qui fut empoisonnée par la méchante sorcière ? Une personne a eu l'idé... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Degusto75
NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE -
Purée croquante de Carotte et brochette de Poulet croustillante
Voici la recette que j'ai crée pour le 1er challenge du Top Chef des Blogueurs il y a quelques semaines. Celle-ci est une ode à l'enfance, essayant de jouer... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Meld
NONE -
Velouté de chou-fleur aux lentilles corail
Hier, c’était la soirée « revue de presse » chez mes parents. Ils sont abonnés à des tonnes de revues et il y a toujours quelques nouvelles recettes à découper... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais
Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais Ingrédients : pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ateliergastrono
NONE