Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Feuilletés couronnes de Noël aux dattes, à la confiture et pâte d'amande
Avec des chutes de pâtes feuilletée, on peut s'amuser un peu, les jours de neige, et par exemple, faire des petites couronnes, pour le goûter, parfaites... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lolocoop
-
Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre
Un smoothie tonique pour un joli teint étonnament délicieux!Epinard, avocat, poire, gingembre, les saveurs se révèlent les unes après les autres. Une recette... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Naolia
NONE, NONE -
Super burgers végétariens
Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Vibi
NONE -
Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
-
Sablés de Noël à la cannelle
La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Daudrey
NONE -
Réveillon sans aliments obligés
Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE -
Briouats à la Kefta
Briouats à la Kefta Les briouats à la Kefta comme tous les autres briouats d’ailleurs sont parfaits pour un pique-nique ou un buffet. Il est important de les... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Hubjo
NONE -
Le café devient art !
Soyez émerveillez par les délicieuses illustrations que nous offre le café ! De l'arôme intense aux illustrations, le café procure de nouvelles sensations... ... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Degusto75
NONE -
Une sauce devenue célèbre
Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE