Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Feuilletés couronnes de Noël aux dattes, à la confiture et pâte d'amande

    Feuilletés couronnes Noël dattes, confiture pâte d'amande

    Avec des chutes de pâtes feuilletée, on peut s'amuser un peu, les jours de neige, et par exemple, faire des petites couronnes, pour le goûter, parfaites... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lolocoop
  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Un smoothie tonique pour un joli teint étonnament délicieux!Epinard, avocat, poire, gingembre, les saveurs se révèlent les unes après les autres. Une recette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
    NONE
  • Chou farci au poisson blanc

    Chou farci poisson blanc

    (Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lof
  • Sablés de Noël à la cannelle

    Sablés Noël cannelle

    La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE
  • Réveillon sans aliments obligés

    Réveillon sans aliments obligés

    Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Briouats à la Kefta

    Briouats Kefta

    Briouats à la Kefta Les briouats à la Kefta comme tous les autres briouats d’ailleurs sont parfaits pour un pique-nique ou un buffet. Il est important de les... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE
  • Le café devient art !

    café devient

    Soyez émerveillez par les délicieuses illustrations que nous offre le café ! De l'arôme intense aux illustrations, le café procure de nouvelles sensations... ... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Une sauce devenue célèbre

    sauce devenue célèbre

    Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog