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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Un smoothie tonique pour un joli teint étonnament délicieux!Epinard, avocat, poire, gingembre, les saveurs se révèlent les unes après les autres. Une recette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Naolia
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  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
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  • Chou farci au poisson blanc

    Chou farci poisson blanc

    (Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lof
  • Sablés de Noël à la cannelle

    Sablés Noël cannelle

    La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daudrey
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  • Réveillon sans aliments obligés

    Réveillon sans aliments obligés

    Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Briouats à la Kefta

    Briouats Kefta

    Briouats à la Kefta Les briouats à la Kefta comme tous les autres briouats d’ailleurs sont parfaits pour un pique-nique ou un buffet. Il est important de les... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Le café devient art !

    café devient

    Soyez émerveillez par les délicieuses illustrations que nous offre le café ! De l'arôme intense aux illustrations, le café procure de nouvelles sensations... ... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Une sauce devenue célèbre

    sauce devenue célèbre

    Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Flan de potimarron et potiron au tofu soyeux

    Flan potimarron potiron tofu soyeux

    1kg d’un mélange potiron et potimarron (apres avoir retiré graines et filaments) 50 cl d’un mélange Tofu soyeux (j’avais un reste et tout dépend du poids de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Crème aux fruits exotiques

    Crème fruits exotiques

    Une petite crème minute, à consommer le jour même, pour retrouver un peu de chaleur dans ce temps glacial qui s'installe. Allez HOP on sort le blender ! La... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Meld
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