Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mc Fancy : Junk food so chic!

    Fancy Junk food chic!

    Design soft, épuré, blanc immaculé et carrément chic, bien loin des codes habituels, on les croirait tout droit sortie d’un épisode de Gossip girl!  Et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Mld06
    NONE, NONE
  • Bonbons et Confiseries de France

    Bonbons Confiseries France

    Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE
  • Nouveaux magazines culinaires

    Nouveaux magazines culinaires

    Personne n'y échappera, à ces nouveaux magazines culinaires.. Et tant mieux! Car cela vaut le coup d'oeil (et plus tard de fourchette) Le premier: Zeste,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Meld
    NONE
  • Panna Cotta à l'érable

    Panna Cotta l'érable

    Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE
  • Oeuvre caritative et vins

    Oeuvre caritative vins

    Une fois n'est pas coutume, mais qu'il me soit permis d'annoncer ici une vente aux enchères de beaux vins qui aura lieu le 14 décembre à Paris au profit de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Simplement végétal

    Simplement végétal

    Cette série de photos est en quelques sortes un pot-pourri d'automne, avec les derniers légumes de saison et une recette de pesto roquette noisettes qui a... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Melopapilles
    NONE
  • Pains d'épice de Saint Nicolas

    Pains d'épice Saint Nicolas

    La saint Nicolas est encore une tradition forte dans certaines régions de France.Chez moi dans le nord, on trouve à cette époque des pains d'épice glacés, avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Elfy
    NONE
  • Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes

    Pain grillé beurre l'ail herbes

    Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE
  • Feuilletés couronnes de Noël aux dattes, à la confiture et pâte d'amande

    Feuilletés couronnes Noël dattes, confiture pâte d'amande

    Avec des chutes de pâtes feuilletée, on peut s'amuser un peu, les jours de neige, et par exemple, faire des petites couronnes, pour le goûter, parfaites... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lolocoop
  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog