Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tiramisu aux macarons et aux framboises

    Tiramisu macarons framboises

    Allez, je ne résiste pas à revenir aujourd’hui avec une nouvelle recette de tiramisu qui, je l’espère, vous plaira. Toujours simple à faire mais celui-ci est un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Flacons et Filles où le jeu des 5 familles

    Flacons Filles familles

    Après une semaine de GrandQuizz, me voilà de retour avec un billet inspiré du Spécial Champagne de L‘Express Style de la semaine dernière et son succulent et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Dc Dc
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  • Cake aux tomates confites

    Cake tomates confites

    Cake aux tomates confites Pour 6 convives cuisson 50 minutes 100 g de tomates confites 200 g de farine 50 g d' olives noires dénoyautées 4 œufs 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
  • Foie gras et accompagnements

    Foie gras accompagnements

    La présentation du foie : On peut poser le foie gras sur des toasts tièdes (du type pain de mie). Certain le préfère avec un bon pain de campagne... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Le Foie Gras

    Foie Gras

    Le Foie gras. Son histoire remonte à l'Egypte ancienne (fresques de tombes vieilles de 4 500 ans à Saqqarah). Les Égyptiens gavaient plusieurs... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
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  • La Fleur de sel

    Fleur

    La Fleur de sel. La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme à la surface des marais salants en général par l'action évaporatrice du ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
  • Ravioles farcies aux champignons et aux noix

    Ravioles farcies champignons noix

    Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Biscuits rubis pour Noël

    Biscuits rubis pour Noël

    J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izaboum
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  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
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  • Le Caramel .

    Caramel

    Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Dominique44
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