Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Tiramisu aux macarons et aux framboises
Allez, je ne résiste pas à revenir aujourd’hui avec une nouvelle recette de tiramisu qui, je l’espère, vous plaira. Toujours simple à faire mais celui-ci est un... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Couleurdevie
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Flacons et Filles où le jeu des 5 familles
Après une semaine de GrandQuizz, me voilà de retour avec un billet inspiré du Spécial Champagne de L‘Express Style de la semaine dernière et son succulent et... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Dc Dc
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Cake aux tomates confites
Cake aux tomates confites Pour 6 convives cuisson 50 minutes 100 g de tomates confites 200 g de farine 50 g d' olives noires dénoyautées 4 œufs 10 cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
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Foie gras et accompagnements
La présentation du foie : On peut poser le foie gras sur des toasts tièdes (du type pain de mie). Certain le préfère avec un bon pain de campagne... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
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Le Foie Gras
Le Foie gras. Son histoire remonte à l'Egypte ancienne (fresques de tombes vieilles de 4 500 ans à Saqqarah). Les Égyptiens gavaient plusieurs... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
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La Fleur de sel
La Fleur de sel. La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme à la surface des marais salants en général par l'action évaporatrice du ... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
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Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
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Biscuits rubis pour Noël
J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Izaboum
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Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
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Le Caramel .
Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Dominique44
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