Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Muffin Banane et noisette le goûter des fées (sans lait, sans oeufs)

    Muffin Banane noisette goûter fées (sans lait, sans oeufs)

    Des tours de cuillères, quelques bruits de casseroles, du sucre, un nuage farineux, un endroit à la chaleur constante…. et la magie opère! ça gonfle, ça... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Poocellina
    NONE
  • Les Treize Desserts

    Treize Desserts

    Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Accords vins et produits de la mer : quelques conseils

    Accords vins produits quelques conseils

    Après les conseils concernant les accords avec les volailles, les viandes et les gibiers, voici quelques suggestions pour accompagner les produits de la mer. Le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Eric Bernardin
  • Moelleux aux noisettes et sucre

    Moelleux noisettes sucre

    C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE
  • Muffins pain d'épices

    Muffins pain d'épices

    Encore une ancienne recette non publiée que je vous donne aujourd'hui. Je n'ai pas été chercher bien loin, c'est chez Eryn ici que je l'ai trouvé. Ces muffins... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Des bulles pour l’apéritif du nouvel an

    bulles pour l’apéritif nouvel

    Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La recette : Foie Gras

    recette Foie Gras

    Inratable si vous respectez bien toutes les étapes ! Et moelleux à souhait !A noter : Prévoir 50 à 60g de foie par personne minimumPour 1 kg de foie, il faut... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Pizza pitta au poivron

    Pizza pitta poivron

    A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Aude L
    NONE, NONE
  • La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques

    recette Petites timbales coquilles Jacques

    Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog