Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Muffin Banane et noisette le goûter des fées (sans lait, sans oeufs)
Des tours de cuillères, quelques bruits de casseroles, du sucre, un nuage farineux, un endroit à la chaleur constante…. et la magie opère! ça gonfle, ça... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Poocellina
NONE -
Les Treize Desserts
Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Hubjo
NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Accords vins et produits de la mer : quelques conseils
Après les conseils concernant les accords avec les volailles, les viandes et les gibiers, voici quelques suggestions pour accompagner les produits de la mer. Le... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Eric Bernardin
-
Moelleux aux noisettes et sucre
C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE -
Muffins pain d'épices
Encore une ancienne recette non publiée que je vous donne aujourd'hui. Je n'ai pas été chercher bien loin, c'est chez Eryn ici que je l'ai trouvé. Ces muffins... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE -
Des bulles pour l’apéritif du nouvel an
Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
La recette : Foie Gras
Inratable si vous respectez bien toutes les étapes ! Et moelleux à souhait !A noter : Prévoir 50 à 60g de foie par personne minimumPour 1 kg de foie, il faut... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE -
Pizza pitta au poivron
A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Aude L
NONE, NONE -
La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE