Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le ciel de paris
Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Spätzles
Je fais souvent des knepfles. Pour changer, hier soir j'ai cuisiné des spätzles. C'est une variété de pâtes que l'on trouve souvent en Alsace-Lorraine. La pâte... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE -
Spritz coco/chocolat
Recette pour 60 biscuits Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de farine 250 g de sucre 60 g de noix de coco en copeaux 2 oeufs + 2... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lili18
NONE, NONE -
Mes veloutés gourmands
Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Prisca
-
Quiche soufflé au tofu
Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE -
gâteau cookie aux pépites de chocolat
On me fait souvent la remarque que je ne parle pas de mes voyages sur le blog ... c'est juste que je ne suis pas douée pour raconter ( ne me demander jamais de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Khala
NONE -
Velouté de panais au chou-fleur
Bon, je crois qu’il n’y a pas photo, l’hiver s’est vraiment installé : il fait froid, tout gris et encore froid… Bref, c’est la saison des soupes !! Aujourd’hui... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Nadoo
NONE -
La pompe provençale
Pour 6 personnes : Préparation : 15 minutes Repos : 4 heures Cuisson : 20... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE -
Muffins aux Pommes, Caramel et Noix de Pécan
Voici une recette que Karen, ma « mère d’accueil américaine » m'a transmise. Comme j’en ai déjà fait part ici et là sur ce blog, à la fin des années 90, le bac... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Gastronomie: Le petit livre d'un grand chef amateur
Par Emmanuelle de Boysson - Bscnews.fr / « La cuisine, pour moi, était celle de ma mère et des mousquetaires. Mais tout a une histoire, car, sans histoire,... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Bscnews
NONE, NONE