Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Spritz coco/chocolat

    Spritz coco/chocolat

    Recette pour 60 biscuits Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de farine 250 g de sucre 60 g de noix de coco en copeaux 2 oeufs + 2... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Lili18
    NONE, NONE
  • Mes veloutés gourmands

    veloutés gourmands

    Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Prisca
  • Quiche soufflé au tofu

    Quiche soufflé tofu

    Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE
  • gâteau cookie aux pépites de chocolat

    gâteau cookie pépites chocolat

    On me fait souvent la remarque que je ne parle pas de mes voyages sur le blog ... c'est juste que je ne suis pas douée pour raconter ( ne me demander jamais de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Khala
    NONE
  • Velouté de panais au chou-fleur

    Velouté panais chou-fleur

    Bon, je crois qu’il n’y a pas photo, l’hiver s’est vraiment installé : il fait froid, tout gris et encore froid… Bref, c’est la saison des soupes !! Aujourd’hui... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE
  • La pompe provençale

    pompe provençale

    Pour 6 personnes : Préparation : 15 minutes Repos : 4 heures Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE
  • Muffins aux Pommes, Caramel et Noix de Pécan

    Muffins Pommes, Caramel Noix Pécan

    Voici une recette que Karen, ma « mère d’accueil américaine » m'a transmise. Comme j’en ai déjà fait part ici et là sur ce blog, à la fin des années 90, le bac... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Gastronomie: Le petit livre d'un grand chef amateur

    Gastronomie: petit livre d'un grand chef amateur

    Par Emmanuelle de Boysson - Bscnews.fr / « La cuisine, pour moi, était celle de ma mère et des mousquetaires. Mais tout a une histoire, car, sans histoire,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Bscnews
    NONE, NONE
  • Petit Dictionnaire Absurde et Impertinent de la Vigne et du Vin

    En 122 définitions, le vin est vinifié, élaboré, galvaudé, décortiqué, bu jusqu’à la lie, mais toujours avec humour, entre impertinence et absurdité.Du mot «... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Dc Dc
    NONE
  • Galette des Rois

    Galette Rois

    Aux amandes, noix, pommes sirop d'érable. Il vous faut Pour une galette de 20 cm de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog