Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La recette de la tarte au cerises (agro-industrielle)
La "Recette de la tarte aux cerises"Extrait du livre "Le sol, la terre et les champs" de Claude Bourguignon, microbiologiste des solsVoici, la liste des produit... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Boprat
NONE, NONE, NONE -
Stop au déjeuner devant l'ordi !
Je rencontre beaucoup de personnes qui travaillent et qui déjeunent à toute vitesse au bureau devant leur ordinateur. Il peut s'agir d'un sandwich, d'un plat... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Yaourt a l'anis vert
Source : livre Lagrange par cécile HINGRAT Tout d'abord un peu de culture et ensuite la recette ! Il existe une multitude d'anis différents : anis vert, carvi,... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Les huîtres triploïdes sont-elles toutes stériles ?
Les huîtres triploïdes françaises sont en grande partie le fruit du travail des laboratoires de L’Ifremer dont l'objectif est l’amélioration de la résistance au... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Opapilles
NONE, NONE -
Pignoli
Aujourd’hui je vais vous donner une recette tirée du livre “ I love cake” Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon kitchenaid Ingrédients 200 gr de pâte... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE -
Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes
Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Bea64
NONE -
Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis
Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes : 6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Hubjo
NONE -
Velouté de courgettes & chantilly au parmesan
Niveau Ginette ✩✩ Oui, je sais ça fais très longtemps que je n'avais pas posté de recettes. Non je n'avais pas disparu et je n'étais pas en grève non plus :)... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Maite
NONE -
Bretzel - [Pretzel]
Un essai plutôt réussi, pour un bretzel/bagel. La Recette: pour 5 Bretzels- 370 gr de farine- 1 cuillère à café et demi de sel- 2 cuillères à soupe de miel- 1... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE -
Cookies chocolat noix de pécan caramélisées
Une très bonne recette de cookies (toujours pas trop sucrés pour moi) avec du chocolat noir bien sûr, mais aussi des noix de pécan caramélisées au sirop d'érabl... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE