Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La recette de la tarte au cerises (agro-industrielle)

    recette tarte cerises (agro-industrielle)

    La "Recette de la tarte aux cerises"Extrait du livre "Le sol, la terre et les champs" de Claude Bourguignon, microbiologiste des solsVoici, la liste des produit... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Boprat
    NONE, NONE, NONE
  • Stop au déjeuner devant l'ordi !

    Stop déjeuner devant l'ordi

    Je rencontre beaucoup de personnes qui travaillent et qui déjeunent à toute vitesse au bureau devant leur ordinateur. Il peut s'agir d'un sandwich, d'un plat... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt a l'anis vert

    Yaourt l'anis vert

    Source : livre Lagrange par cécile HINGRAT Tout d'abord un peu de culture et ensuite la recette ! Il existe une multitude d'anis différents : anis vert, carvi,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Les huîtres triploïdes sont-elles toutes stériles ?

    huîtres triploïdes sont-elles toutes stériles

    Les huîtres triploïdes françaises sont en grande partie le fruit du travail des laboratoires de L’Ifremer dont l'objectif est l’amélioration de la résistance au... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Pignoli

    Pignoli

    Aujourd’hui je vais vous donner une recette tirée du livre “ I love cake” Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon kitchenaid Ingrédients 200 gr de pâte... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE
  • Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes

    Noix saint Jacques croustillantes carottes

    Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bea64
    NONE
  • Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes :  6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Velouté de courgettes & chantilly au parmesan

    Velouté courgettes chantilly parmesan

    Niveau Ginette ✩✩ Oui, je sais ça fais très longtemps que je n'avais pas posté de recettes. Non je n'avais pas disparu et je n'étais pas en grève non plus :)... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Maite
    NONE
  • Bretzel - [Pretzel]

    Bretzel [Pretzel]

    Un essai plutôt réussi, pour un bretzel/bagel. La Recette: pour 5 Bretzels- 370 gr de farine- 1 cuillère à café et demi de sel- 2 cuillères à soupe de miel- 1... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat noix de pécan caramélisées

    Cookies chocolat noix pécan caramélisées

    Une très bonne recette de cookies (toujours pas trop sucrés pour moi) avec du chocolat noir bien sûr, mais aussi des noix de pécan caramélisées au sirop d'érabl... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog