Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur
Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Estebe
NONE -
DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)
Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner ! Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Muffins *Myrtille - Amande*
Un restant de frangipane.Une poignée de myrtille. Des muffins qui cachent bien leur jeu. La Recette: Pour 2/3 muffins - 1 oeuf- 1 verre de farine- 3 cuillères... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE -
Clafoutis d'ananas a la vanille
Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de réaliser un clafoutis exotique avec de l'ananas. Pour changer de la traditionnelle pomme ou cerise, l'ananas associé ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Boudins de truite à l'aneth
Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE -
Recette du Scone
Le mot “scone” provient du mot schoonbrood, signifiant « bon pain ». C’est un petit gâteau d’origine écossaise, très populaire en Irlande. Son origine remonte a... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Myguideireland
NONE, NONE, NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Scones - Pomme & Pain d'épices
De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux herbes coeur de mozzarella
Encore un moelleux salé me direz-vous…eh oui, ce n’est pas nouveau, nous les aimons beaucoup à la maison et c’est si vite fait ! Pas de coeur coulant cette... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE -
Gâteau choco épicé
Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE