Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur

    burger betterave pancetta désobligeance comme majeur

    Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Estebe
    NONE
  • DELICE DE RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO & MANGUE (Thaïlande)

    DELICE GLUANT LAIT COCO MANGUE (Thaïlande)

    Si le voyage au royaume de Siam vous a plu, je vous suggère de le clôre avec un dessert typique, à se damner !  Il s’agit d’un riz gluant mijoté dans du lait... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Muffins *Myrtille - Amande*

    Muffins *Myrtille Amande*

    Un restant de frangipane.Une poignée de myrtille. Des muffins qui cachent bien leur jeu. La Recette: Pour 2/3 muffins - 1 oeuf- 1 verre de farine- 3 cuillères... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Clafoutis d'ananas a la vanille

    Clafoutis d'ananas vanille

    Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de réaliser un clafoutis exotique avec de l'ananas. Pour changer de la traditionnelle pomme ou cerise, l'ananas associé ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Boudins de truite à l'aneth

    Boudins truite l'aneth

    Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Recette du Scone

    Recette Scone

    Le mot “scone” provient du mot schoonbrood, signifiant « bon pain ». C’est un petit gâteau d’origine écossaise, très populaire en Irlande. Son origine remonte a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Myguideireland
    NONE, NONE, NONE
  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Scones - Pomme & Pain d'épices

    Scones Pomme Pain d'épices

    De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux herbes coeur de mozzarella

    Moelleux herbes coeur mozzarella

    Encore un moelleux salé me direz-vous…eh oui, ce n’est pas nouveau, nous les aimons beaucoup à la maison et c’est si vite fait ! Pas de coeur coulant cette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE
  • Gâteau choco épicé

    Gâteau choco épicé

    Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog