Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cavalierino, le vin qui va sauter tous les obstacles
C’était un petit cheval blanc… Rouge ou rosé ! Voici un coup de projecteur haut en couleurs avec cette gamme de vins au design aussi enfantin que... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Dc Dc
NONE -
Lentilles beluga, saumon et petits légumes
Depuis peu un magasin de produits bio est ouvert non loin de chez moi et en allant voir ce qu’il s’y vendait, j’ai trouvé des lentilles noires beluga, un produi... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lili18
-
Cheesecake poire et pain d'épice
Une recette que j'avais repéré l'année dernière sur le très beau blog Amuses Bouche. A la suite d' oublis et d' erreurs de ma part, je le croyais raté et je... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
Vinaigres & co
Au retour du pays languedocien, je ramène toujours dans mes valises tout un tas de souvenirs gustatifs, tels que le vinaigre de Banuyls, puissant mais vraiment... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Melopapilles
NONE -
Isabelle a rencontré Hélène Thibon (Mas de Libian) (3)
Mas de Libian : entretien avec Hélène Thibon III- Le terroir : principe d’une biodynamie… Qu’est-ce qui vous a amené à passer d’une culture raisonnée à... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Délicieux carrés sablés au caramel et au chocolat (twix maison ou Millionaire's...
Les shortbread sont des petits biscuits sablés au beurre originaires d'Écosse. Je vous propose avec cette recette la version "Millionnaire" avec une... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE -
Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
-
Les Noisetins
Bonjour tout le monde, Ces délicieux biscuits à base de noisettes, je les ai découverts sur le blog de Nat qui elle-même les a chipés chez Manue B. "Hum,... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Chrystel56
NONE -
Sablés à la cassonade
Sablés à la cassonade 100 Sablés 1/2 sachet de levure 250g de farine 150 g de sucre cassonade 125 g de beurre fondu 75g d’amandes moulues 1 poignée d’amandes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE -
Brochettes de viande hachée et ses légumes
Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et déli ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE