Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Halwet Etabaâ

    Halwet Etabaâ

    Bonjour à tous; Envie de bons biscuits pour votre café?Alors j'ai la solution. Des petits gâteaux simples et facile à réaliser et surtout trop bon qui... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nibele
    NONE
  • Macarons Pomme Cannelle

    Macarons Pomme Cannelle

    J'adore les macarons mais c'est toujours le stress quand j'en fais. Je les réussis mais j'ai quand même toujours peur de les rater !!! Allez savoir... Voici... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    250 g de pruneaux200 g de farine150 g de sucre en poudre4 œufs750 ml de lait50 g de beurre demi-sel1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique3 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Ptitpims
    NONE
  • Muffins [Agave - Eclats Chocolat & Caramel]

    Muffins [Agave Eclats Chocolat Caramel]

    La Recette: Pour 6 muffins- 2 oeufs- 1 verre de farine- 1 demi verre de sucre- 1 verre d'huile- 4/5 cuillères à soupe de sirop d'agave- 2 sachets Récréasun... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta de boeuf aux poivrons (cuisson au Cobb)

    Tajine kefta boeuf poivrons (cuisson Cobb)

    Il y a quelques temps, lors d'un échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un sachet d'épices à Kefta libanaise, que vous trouverez aisément en grande surface... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Ras la toque de la detox

    toque detox

    Ma parole, qu’ont-ils donc mangé au réveillon, pour être dans un état pareil en ce début d’année ? Et chacun de chercher le meilleur remède, pour se purifier,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Vava22
  • Comment préparer une grenade?

    Comment préparer grenade?

    En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE
  • Ca se déguste comment un sauvignon bio de Touraine ? Avec naturel !

    déguste comment sauvignon Touraine Avec naturel

    Si certains en Touraine, tournent en rond, et se cherchent encore, Michel, lui, il s’est trouvé depuis longtemps, dans la force de sa passion et l’énergie de so... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Showvin
    NONE
  • Gâteau rapide au yaourt framboise et amandes

    Gâteau rapide yaourt framboise amandes

    Bonjour @ tous, aujourd'hui je vous présente un dessert rapide, moelleux et surtout délicieux ... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE
  • Clafoutis ricotta-framboises-pistaches

    Clafoutis ricotta-framboises-pistaches

    Il me restait dans le frigo un pot non entamé de ricotta dont la date arrivait à la limite de consommation. J’ai donc fait dans la simplicité avec un petit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog