Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuisiner aux huiles essentielles

    Cuisiner huiles essentielles

    Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Dailyconso
  • Une salade d'hiver, c'est bon !

    salade d'hiver, c'est

    Ah le plaisir de retrouver un plat qu'on avait beaucoup aimé parce que la saison est revenue. A la fin de l'hiver dernier, je m'étais régalée d'une salade de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Gâteau Au Miel

    Gâteau Miel

    Il pourrait être le petit frère du kouglof Alsacien , on pourrait s'y méprendre, mais il a sa propre personnalité , moelleux et parfumé à souhait il accompagne ... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Annickb
    NONE
  • Les crêpes de la chandeleur

    crêpes chandeleur

    Pour la chandeleur : Les petites crêpes légères fourrées au caramel de beurre salé Fêtée le 2 février, la chandeleur ou fête de la présentation est une fête... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Elle a la patate !

    Elle patate

    Il y a 8000 ans, alors qu'on mangeait je sais pas trop quoi en Europe, les habitants de la Cordillère des Andes cultivaient déjà des pommes de terre. Et quand j... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Keimuta
    NONE
  • Bouchées tomates séchées et graines tournesol

    Bouchées tomates séchées graines tournesol

    Pour finir ma série sur les bouchées, voici une rencontre ensoleillée autour des tomates séchées qui apportent beaucoup de goût et des graines de tournesol qui... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré au chocolat et beurre de cacahuètes

    Gâteau marbré chocolat beurre cacahuètes

    On part toutes un jour d'une recette de base pour en faire autre chose, et pourquoi ne pas partir de la base du gâteau le plus facile pour en faire un... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE
  • Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...

    Mini khabez burrata l'agneau comment faire dînette fusion food avec fois rien

    Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • Halwet Etabaâ

    Halwet Etabaâ

    Bonjour à tous; Envie de bons biscuits pour votre café?Alors j'ai la solution. Des petits gâteaux simples et facile à réaliser et surtout trop bon qui... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nibele
    NONE
  • Macarons Pomme Cannelle

    Macarons Pomme Cannelle

    J'adore les macarons mais c'est toujours le stress quand j'en fais. Je les réussis mais j'ai quand même toujours peur de les rater !!! Allez savoir... Voici... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog