Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Roulé apéritif : pâte levée rustique (4 farines), courgette, jambon,...
DE-LI-CIEUX ! J’ai adoré la consistance et le goût de la pâte, et la garniture s’est révélée très parfumée : à refaire ! Petit aparté : vous allez... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Biscotti aux Pépites de Chocolat
La Recette: Pour une 12e de petits biscotti- 87 gr de farine- 75 gr de farine de maïs- 1/2 cuillère à café de levure- 45 gr de beurre - 100 gr de sucre- 1... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Meld
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Cuisiner aux huiles essentielles
Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Dailyconso
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Une salade d'hiver, c'est bon !
Ah le plaisir de retrouver un plat qu'on avait beaucoup aimé parce que la saison est revenue. A la fin de l'hiver dernier, je m'étais régalée d'une salade de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
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Gâteau Au Miel
Il pourrait être le petit frère du kouglof Alsacien , on pourrait s'y méprendre, mais il a sa propre personnalité , moelleux et parfumé à souhait il accompagne ... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Annickb
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Les crêpes de la chandeleur
Pour la chandeleur : Les petites crêpes légères fourrées au caramel de beurre salé Fêtée le 2 février, la chandeleur ou fête de la présentation est une fête... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Hubjo
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Elle a la patate !
Il y a 8000 ans, alors qu'on mangeait je sais pas trop quoi en Europe, les habitants de la Cordillère des Andes cultivaient déjà des pommes de terre. Et quand j... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Keimuta
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Bouchées tomates séchées et graines tournesol
Pour finir ma série sur les bouchées, voici une rencontre ensoleillée autour des tomates séchées qui apportent beaucoup de goût et des graines de tournesol qui... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Palaisdeslys
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Gâteau marbré au chocolat et beurre de cacahuètes
On part toutes un jour d'une recette de base pour en faire autre chose, et pourquoi ne pas partir de la base du gâteau le plus facile pour en faire un... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cesostad
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Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...
Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Anne Onyme
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