Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Galettes de millet au curcuma
Le millet a plus d'un tour dans son sac ! En pré-germant ses graines, il est possible de réaliser des galettes sans gluten, légères, fermes et faciles à emporte... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Erwan Pianezza
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Goji Lemon Cake
Une jolie recette chipée sur le "toujours aussi magnifique" blog deTechniColor Kitchen La Recette: Pour 1 grand Cake - 75 gr de beurre - 150 gr de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Meld
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Compote de pommes, miel et fève tonka
Nouveau pas franchi aujourd’hui en cuisine : je réalise désormais mes propres compotes !! Et quand on voit à quel point c’est facile (15 minutes de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Nadoo
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VDV 32 : Une once d’âme russe dans mon verre
Le hasard fait décidément bien les choses. A l’heure où je m’interrogeais sur le vin que j’allais retenir pour cette 32ème rencontre des Vendredis du vin,... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Oenotheque
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Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
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La gloutonnerie de Louis XIV
Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Hubjo
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Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !
Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Gatzipop
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Confiture *Fruits Rouges*
La Recette: Pour 2 pots de confiture- 250 gr de myrtilles- 120 gr de fruits rouges surgelés- 300 gr de sucre- 80 gr de vit'fruit©- 1 feuille de gélatine Faire... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Meld
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Yaourts à la fleur d'oranger
De bons yaourts maison pour affronter l'hiver qui revient. C'est bien meilleur je trouve que ceux du commerce qui sont tous trop acides pour moi. Et je peux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Sucregourmand
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Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées
Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Boljo
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