Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Galettes de millet au curcuma

    Galettes millet curcuma

    Le millet a plus d'un tour dans son sac ! En pré-germant ses graines, il est possible de réaliser des galettes sans gluten, légères, fermes et faciles à emporte... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Goji Lemon Cake

    Goji Lemon Cake

    Une jolie recette chipée sur le "toujours aussi magnifique" blog deTechniColor Kitchen La Recette: Pour 1 grand Cake - 75 gr de beurre - 150 gr de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes, miel et fève tonka

    Compote pommes, miel fève tonka

    Nouveau pas franchi aujourd’hui en cuisine : je réalise désormais mes propres compotes !! Et quand on voit à quel point c’est facile (15 minutes de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE
  • VDV 32 : Une once d’âme russe dans mon verre

    once d’âme russe dans verre

    Le hasard fait décidément bien les choses. A l’heure où je m’interrogeais sur le vin que j’allais retenir pour cette 32ème rencontre des Vendredis du vin,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Oenotheque
    NONE
  • Brioche à la Cannelle et aux Raisins

    Brioche Cannelle Raisins

    Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • La gloutonnerie de Louis XIV

    gloutonnerie Louis

    Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !

    Tarte noix pécan pecan

    Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gatzipop
    NONE
  • Confiture *Fruits Rouges*

    Confiture *Fruits Rouges*

    La Recette: Pour 2 pots de confiture- 250 gr de myrtilles- 120 gr de fruits rouges surgelés- 300 gr de sucre- 80 gr de vit'fruit©- 1 feuille de gélatine Faire... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Meld
    NONE
  • Yaourts à la fleur d'oranger

    Yaourts fleur d'oranger

    De bons yaourts maison pour affronter l'hiver qui revient. C'est bien meilleur je trouve que ceux du commerce qui sont tous trop acides pour moi. Et je peux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées

    Courge butternut farçie cèpes tomates séchées

    Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Boljo
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog