Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE -
Gâteau yaourt tout citron
Pour donner plus de saveur à ce gâteau yaourt, j'ai décidé de le parfumer avec du citron. 1 yaourt au citron 3 pots de farine T55 du Moulin Maurice 1 pot de lai... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
CRêPES SUZETTE façon MIMOLETTE pour la CHANDELEUR
Les crêpes Suzette sont, je crois bien, mon dessert préféré. Je sais qu'il y a bien des façons de les faire... Les traditionnelles sont même généralement... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Ladycocotte
NONE -
Une envie de crêpes…
La chandeleur, c’est aujourd’hui… mercredi 2 février. Vive la fête des crêpes ! A Barcelone, cette tradition n’existe pas, alors expliquons leur ensemble d’où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Atrapalo
NONE, NONE -
« M » for Marius Chapoutier
Marius et non Michel Chapoutier… Arrière-grand-père de Michel, Marius Chapoutier, homme de caractère qui détestait se voir en photo, s'affiche aujourd'hui... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dc Dc
NONE -
C'est la chandeleur ....
N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE -
Mes muffins aux pommes, lait ribot, sirop d’érable et pointe de farine de...
Deux petites pommes s’ennuyaient, et, pomme de reinette et pomme d’api : voilà de beaux et bons muffins, moelleux comme il faut avec le petit aspect croquant de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gourmande4ever
NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE -
Crêpes à la farine de châtaigne
Surtout une suggestion pour changer des crêpes classiques. La recette de base, tout le monde (ou presque) la connait, mais la Chandeleur est l’occasion de la... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gatzipop
NONE -
"L'O des Salines", le premier sel liquide
Aujourd'hui, c'est la soirée "nouveautés".... Après la chaussure EASYTONE", je vous propose de découvrir le sel liquide.... Le sel... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Guillaumette57
NONE