Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate

    Poulet aigre doux l'Indienne chutney mangues tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE
  • Tatin d'Endives

    Tatin d'Endives

    La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Liseron
    NONE
  • Poêlée de pommes au beurre salé et crumble aux flocons de blé

    Poêlée pommes beurre salé crumble flocons

    J'avais dans mon épicerie un curieux paquet de flocons de blés acheté par inadvertance par ma cousine Juliette en visite à Munich l'été dernier, à l'origine ell... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Marionion
    NONE
  • Cassolette de tofu aux légumes et au miso

    Cassolette tofu légumes miso

    Depuis que j’ai emménagé près de Belleville, j’ai entrepris de tester les restaurants asiatiques du quartier (enfin ceux qui m’inspirent confiance…) ! La carte... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Crêpes à la bière

    Crêpes bière

    Voici avec un peu de retard mes crêpes de la chandeleur! N'ayant jamais testé la recette à la bière, je me suis lancée! Et le résultat m'a beaucoup plu!... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Election des Produits de l'année - 24ème édition

    Election Produits l'année 24ème édition

    C’est hier soir qu’a eu lieu la 24ème édition de l'élection des Produits de l’Année . Comme chaque année, l’étude a été confiée à Kantar Wolrdpanel, et interrog... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
    NONE
  • Salon Vinidôme à Clermont-Fd du 4 au 7 févier 2011

    Salon Vinidôme Clermont-Fd févier 2011

    Le salon Vinidôme le plus important rassemblement du Massif Central dédié au vin, à la gastronomie et aux fromages, fête ses 20 ans. Du 4 au 7 févier 2011, vou... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philauvergne
    NONE, NONE, NONE
  • M&A;'s Cookies *HomeMade*

    M&A;'s Cookies *HomeMade*

    Une délicieuse recette de cookies de Michel et Augustin©J'ai adoré ceux que l'on peut acheter, et ayant la recette, je devais la tester absolument.Et aujourd'hu... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Samboussek (pâtés au fromage)

    Samboussek (pâtés fromage)

    Une nouvelle spécialité libanaise ça vous tente ???? J'ai adaptée cette recette tirée du libre Mezzés aux éditions Hachette. J'ai toutefois ôté les œufs durs,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog