Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cheesecake
Un beau cheesecake que j'avais préparé pour Pâques. Il s'agit d'une recette adaptée du cheesecake de La Cuisine de Bernard. Contrairement à ce que je pensais... Lire la suite
Le 15 avril 2016 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Gaufres {Cyril Lignac} & toppings choco-coco, caramel ou fraises
Vous n’allez pas me croire mais avant le week-end dernier, je n’avais jamais fait de vraies gaufres maison ! J’ai l’habitude de faire des crêpes assez... Lire la suite
Le 15 avril 2016 par Royalchill
NONE -
Salade de quinoa au chou Kale, avocat , saumon fumé , amandes
A Moscou , le chou kale est super rare , la dernière fois que j'en avais vu c'était en octobre alors là quand le site Lavka lavka , qui est un groupement de... Lire la suite
Le 15 avril 2016 par Nanoud
NONE, NONE -
Donner des cours: surmonter les barrières pour se lancer
Hello, Nouvelle étape dans cette série d'article dédiée aux (futurs) pro, à ceux et celles qui envisagent de partager leur passion en la transmettant (ou qui... Lire la suite
Le 11 avril 2016 par Latelierpatasucre
-
Le Kougloff de Stéphane Vandermeersh
Stéphane Vandermeesh serait-il le roi du kougloff ? Il est sans nul doute le meilleur de Paris et de loin. Pourtant, sa notoriété n’est pas à la hauteur de son... Lire la suite
Le 10 avril 2016 par Gourmets&co
NONE -
Cake au chocolat, poires et amandes
Je ferais une très mauvaise blogueuse culinaire.Alléchée par les jolies photos de Chic, Chic, Chocolat et son gâteau au chocolat et aux poires, je me suis mis e... Lire la suite
Le 09 avril 2016 par Gamongirls
NONE -
Feuilleté léger d’asperges vertes au jeunes fèves
Fiche technique : Feuilleté léger d'asperges vertes au jeunes fèves Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Hubjo
NONE -
Moelleux au camembert et au sésame
Délicieux petits moelleux au goût bien prononcé.Ils sont réalisés à base de moutarde à l'ancienne et fourrés de morceauxde camembert....résultat... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Fimere
NONE -
Salade Coleslaw
Cette Salade super connue, surtout outre Atlantique et aussi des Restos sur plateaux ou d'autoroute. Mais rendons à la Salade Coleslaw, en la préparant Maison e... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Francoisethomas
NONE -
Bordeaux : Primeurs 2015 : l' appellation Pauillac
Nous remontons un peu plus nord avec l'appellation Pauillac. Cette dégustation montre une intéressante variété de style et de conception du vin dans ce millésim... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Daniel Sériot
NONE