Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gâteau hivernal à la manière d’un clafoutis: pommes et pruneaux
Le clafoutis, c’est à la base une sorte de pâte à flan un peu épaisse. Je ne vais pas nier que pour moi, le meilleur des clafoutis se prépare à base de cerises... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hourgada
NONE -
Valentin's Cupcakes
Bonjour à tous; le cupcake est très tendance, il peut être personnalisé à foison et donc décliné sur tous les thèmes !Après les Cupcakes Fashion,voici les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nibele
NONE -
Cake amandes citron pavot cœur lemon curd sans œuf
Joyeuse Saint Valentin à toutes et à tous!! Aujourd’hui je vous propose une petite douceur pour les amoureux du citron! Si vous avez un peu de temps et pas prév... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Payette6202
NONE -
Papalines
À Avignon, goûtez au plaisir de croquer dans la sucrerie de la ville : la papaline La papaline, cette petite friandise, appelée ainsi en souvenir de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Viviane Michel
NONE, NONE -
Rencontre avec Emmanuel Giboulot (4)
Comment définissez-vous le métier de vigneron aujourd’hui ? Vigneron, c’est aussi un métier, aussi merveilleux qu’il soit, où en définitive il y a en réalité... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat
Martha Steewart, la reine des petits gâteaux, a encore sévi dans ma cuisine ! Son livre "Biscuits, sablés, cookies", traduit en français chez... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Annabel Padilla
NONE -
Manuel du Saint-Valentin radin
Vous n’avez aucune envie de vous ruiner... Petit manuel pour celui qui ne veut pas se vider les poches! La Saint-Valentin approche et vous avez déjà mis de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Degusto75
NONE -
Biscotti [Chocolat et Amande]
La Recette: Pour une 12e de biscotti- 100 gr de farine- 55 gr de farine de maïs- 1/2 cuillère à café de levure- 45 gr de beurre - 100 gr de sucre- 1 oeuf- 100 g... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Meld
NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Facteurs de (re)conversion...
Les mathématiques mènent à tout, à condition d'en sortir. Cyrille Sevin a résolu l'équation et franchi le pas. Il a repris en 2007 un domaine à Cheverny.... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Olif
NONE