Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Roulé à la tomate et aux fines herbes
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
cup cake Vera Wang, Louboutin, Agent provocateur
Cupcakes par Therese Aldgard Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Alixdandy
NONE, NONE -
Un audimat presque parfait
Graoulliennes, Graoulliens, amical bonjour de la pointe Bretagne ! Vous le savez, les émissions culinaires sont à la mode, notamment sur M6. C’est pourquoi,... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Legraoully
NONE, NONE, NONE -
Ceci n’est pas un livre pour faire du pain!
Du pain sur la planche de cuisine Ceci n’est pas un livre pour faire du pain, est signé Apollonia Poilâne et Nathaly Nicolas-Ianniello. Ces dernières... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Yaourts façon ch'ti.....
Et oui, le ch'ti est à nouveau à la mode avec le nouveau film de Dany Boon.... mais c'est dans un ancien magazine de "Cuisine Actuelle" que j'ai... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Guillaumette57
NONE -
Risotto poivron crevettes
Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Annebetty
NONE -
Street food à Saigon, home food à Paris
On peut observer une grande perméabilité entre la cuisine de rue et la cuisine familiale quotidienne. C’est la raison pour laquelle la restauration « hors... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Linh
NONE -
Cupcakes de princesse
Couronne, baguette magique, perles, brillant..... Tout ce qu'il faut pour faire des cupcakes de princesse!! ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Pomme de terre à la Suédoise (au four)
Niveau Arlette ✩ La pomme de terre à la “Suedoise“ est une pomme de terre au four, simplement pré-tranchée avant la cuisson et enduite de beurre. A la sortie,... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Maite
NONE -
Cake au pesto
Les cakes, j'adore, c'est toujours très pratique pour emmener au travail pour le dej du midi. Et ce qui est super avec les cakes, c'est qu'il y a des tas de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Daudrey
NONE