Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Un audimat presque parfait

    audimat presque parfait

    Graoulliennes, Graoulliens, amical bonjour de la pointe Bretagne ! Vous le savez, les émissions culinaires sont à la mode, notamment sur M6. C’est pourquoi,... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Legraoully
    NONE, NONE, NONE
  • Ceci n’est pas un livre pour faire du pain!

    Ceci n’est livre pour faire pain!

    Du pain sur la planche de cuisine Ceci n’est pas un livre pour faire du pain, est signé Apollonia Poilâne et Nathaly Nicolas-Ianniello. Ces dernières... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Yaourts façon ch'ti.....

    Yaourts façon ch'ti.....

    Et oui, le ch'ti est à nouveau à la mode avec le nouveau film de Dany Boon.... mais c'est dans un ancien magazine de "Cuisine Actuelle" que j'ai... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE
  • Risotto poivron crevettes

    Risotto poivron crevettes

    Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Street food à Saigon, home food à Paris

    Street food Saigon, home Paris

    On peut observer une grande perméabilité entre la cuisine de rue et la cuisine familiale quotidienne. C’est la raison pour laquelle la restauration « hors... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Linh
    NONE
  • Cupcakes de princesse

    Cupcakes princesse

    Couronne, baguette magique, perles, brillant..... Tout ce qu'il faut pour faire des cupcakes de princesse!! ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Pomme de terre à la Suédoise (au four)

    Pomme terre Suédoise four)

    Niveau Arlette ✩ La pomme de terre à la “Suedoise“ est une pomme de terre au four, simplement pré-tranchée avant la cuisson et enduite de beurre. A la sortie,... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Maite
    NONE
  • Cake au pesto

    Cake pesto

    Les cakes, j'adore, c'est toujours très pratique pour emmener au travail pour le dej du midi. Et ce qui est super avec les cakes, c'est qu'il y a des tas de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Daudrey
    NONE
  • Gaufres à la noix de coco

    Gaufres noix coco

    Une bonne recette que j'ai prise chez, Les aventures culinaires de Kiki. J'ai servi avec du sirop d'érable et non la sauce dans la recette.1 1/2 tasse de farine... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Lotte aux poireaux et au citron

    Lotte poireaux citron

    Pour 4 personnes : 700 g de lotte parée et coupée en escalopes, 300 g de blancs de poireaux, le zeste d’un demi-citron finement émincé, 2 dl de crème fraîche (... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Hubjo
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog