Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La mousse au chocolat de l’indécise
Le classique des classiques… Le succès assuré… On ne prend pas de risques, quoi! D’ailleurs, souvent, rien de meilleur que la mousse au chocolat ratée, vous... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Hourgada
NONE -
Pâte à tartiner minceur amandes abricot
Une nouvelle recettes de pâtes à tartiner que j'ai voulue plus hypocalorique que la précédente (pâte à tartiner chocolat figues).Le chocolat a été remplacé par... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Gâteau de Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)
OU CHRISTOPHE FELDER... POURQUOI TU T´ES TROMPE DANS TA RECETTE ??? et çà m´apprendra pour une fois de suivre une recette à la lettre...bien que d´une erreur... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Madi2610
NONE -
Tiramisu aux poires et au pralin
Bonjour, On débute la semaine sous le signe de la douceur avec ce tiramisu! Voilà une association poires-pralin bien délicieuse: Source:... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Churros
Bientôt mardi gras et le carnaval!! Pour l’occasion j’ai fait des churros, une recette super simple et super rapide à faire! Et beaucoup moins cher à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Payette6202
NONE -
Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré
Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
A Mardi Gras, on se déguise et on cuisine !
Mardi gras est une fête bien connue durant laquelle se déroule beaucoup de Carnavals à travers le monde, un des plus célèbres étant celui de la... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Mod8
NONE, NONE, NONE, NONE -
Natural Winemakers’ Week, on retrouve le Chateau Tire-Pé à New-York
Ils y vont sans chichi ces importateurs aux US ! Je ne sais pas qui est pris en photo dans cette position et cette non tenue mais ca donne bien l’idée que le vi... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Financiers Fourrés
Je n’ai pas trainé à ouvrir un pot de ma délicieuse crème de marron – récemment publiée sur ce blog- pour la cuisiner, avant de le finir à la petite cuiller. ... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Vinaigres Aromatisés
En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE