Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La mousse au chocolat de l’indécise

    mousse chocolat l’indécise

    Le classique des classiques… Le succès assuré… On ne prend pas de risques, quoi! D’ailleurs, souvent, rien de meilleur que la mousse au chocolat ratée, vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Pâte à tartiner minceur amandes abricot

    Pâte tartiner minceur amandes abricot

    Une nouvelle recettes de pâtes à tartiner que j'ai voulue plus hypocalorique que la précédente (pâte à tartiner chocolat figues).Le chocolat a été remplacé par... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Gâteau de Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)

    Gâteau Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)

    OU CHRISTOPHE FELDER... POURQUOI TU T´ES TROMPE DANS TA RECETTE ??? et çà m´apprendra pour une fois de suivre une recette à la lettre...bien que d´une erreur... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Madi2610
    NONE
  • Tiramisu aux poires et au pralin

    Tiramisu poires pralin

    Bonjour, On débute la semaine sous le signe de la douceur avec ce tiramisu! Voilà une association poires-pralin bien délicieuse: Source:... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Bientôt mardi gras et le carnaval!! Pour l’occasion j’ai fait des churros, une recette super simple et super rapide à faire! Et beaucoup moins cher à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Payette6202
    NONE
  • Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré

    Filets rougets plancha risotto Vénéré

    Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • A Mardi Gras, on se déguise et on cuisine !

    Mardi Gras, déguise cuisine

    Mardi gras est une fête bien connue durant laquelle se déroule beaucoup de Carnavals à travers le monde, un des plus célèbres étant celui de la... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Mod8
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Natural Winemakers’ Week, on retrouve le Chateau Tire-Pé à New-York

    Natural Winemakers’ Week, retrouve Chateau Tire-Pé New-York

    Ils y vont sans chichi ces importateurs aux US ! Je ne sais pas qui est pris en photo dans cette position et cette non tenue mais ca donne bien l’idée que le vi... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Financiers Fourrés

    Financiers Fourrés

    Je n’ai pas trainé à ouvrir un pot de ma délicieuse crème de marron – récemment publiée sur ce blog- pour la cuisiner, avant de le finir à la petite cuiller. ... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Vinaigres Aromatisés

    Vinaigres Aromatisés

    En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog