Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La France, terroir noble pour les grands vignobles.
Depuis toujours, la France signe les plus grands crus. Pays de traditions et de terroir, la culture du vin fait partie intégrante de l’Histoire de France. La... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Etv
NONE -
Biscuits fondants au rhum et aux épices
Ces biscuits irrésistibles sont une recette de Martha Stewart, premiers d’un bonne série pour moi. Très simples à faire et rapides, ils sont un enchantement de... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Couleurdevie
NONE -
Mas Conscience, un sacré domaine en terroir Languedoc Terrasses du Larzac.
La conscience ! On pourrait se dire que d’appeler son domaine le Mas Conscience s’est faire beaucoup de cas de son existence. Mais quoi, la vigne serait... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Showvin
NONE -
Avec Google recipes, vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas cuisiner ! [3]
Entre les sites de cuisine de type Marmiton, les blogs spécialisés et les applications pour smartphones, le web fourmille de recettes et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Jlboulin
NONE, NONE -
plat péruvien, attention les yeux !
Voilà, je livre ici un secret de famille, un vrai secret ! Si ce plat s'appelle "péruvien" c'est parce qu'il a été confectionné par un vrai péruvien, un ami de... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bea64
NONE -
Dégustation au Château Mangot : Millésime 2010
Photo réalisée par Yann Todeschini Le millésime 2010 présente des acidités « mûres », nettes. En ce sens, il présente des similitudes avec 2005. Les baies sont... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Organic festa à Akasaka Sacas et l'art de cultiver les légumes chinois selon Yok...
Les prix indiqués sont à la pièce ! 1.000 yens la grappe de raisin - près de 9 € - ça fait cher le grain, même pour du raisin bio ... le fameux raisin et du... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Asiemute
NONE, NONE, NONE -
Donuts au four !!!
Depuis le temps que je voulais en faire , mais je ne trouvais que des recettes avec l'appareil à donuts et là , j'ai trouver la recette des donuts que l'on... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Muffins au Cassis
La Recette: Pour une 12e de muffins - 100 gr de cassis- 2 oeufs- 25 cl de crème fraîche- 4 cuillères à soupe d'huile- 150 gr de sucre- 300 gr de farine- 1 sache... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express
Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Dey
NONE, NONE