Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cheesecake 100% Corse

    Cheesecake 100% Corse

    Récemment j'ai lu un article sur le site Le Monde au sujet du brocciu et de ses accomodations. J'ai donc réfléchis à une recette sympa avec du brocciu puis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • Lentilles Beluga à l’iziki

    Lentilles Beluga l’iziki

    La lentille beluga est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles. Son goût superbe et son look bluffant (des graines rondes et noires) lui valent... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Matthew Sporzynski, gourmandises en papier

    Matthew Sporzynski, gourmandises papier

    Avec Matthew Sporzynski, le papier se fait gourmand ! Vu il y a quelques jours sur le blog de Nikita, ce fut pour moi un coup de cœur immédiat. Les sculptures e... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Nir Adar

    Adar

    Voici une série de ses créations comestibles réalisée par Nir Adar, un grand chef et un styliste culinaire vivant à New York, qui voue une passion folle à la... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Agd Mag
    NONE, NONE, NONE
  • Mini gâteaux moelleux à la carotte et à la pomme (sans gluten ni lactose)

    Mini gâteaux moelleux carotte pomme (sans gluten lactose)

    Ces gâteaux sont un vrai régal, et en plus permis à tous, y compris à ceux qui ont des allergies au gluten. Ayant longtemps travaillé en magasin bio, j'en... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes sauce caramel

    Gâteau pommes sauce caramel

    Amis des bêtes bonjour! Cocobello adore les animaux (et les insectes aussi sont ses amis). Il a toujours des histoires abracadabrantes de ver à 1000 pattes, ... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Le petit déjeuner, c'est important !

    petit déjeuner, c'est important

    Vous pensez peut-être à une rengaine nutritionnelle : il faut prendre un bon petit déjeuner, il faut 3 repas par jour, ... Ce n'est pas du tout de cela que je... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Cupcakes Framboises Nougat

    Cupcakes Framboises Nougat

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes framboises : 125g de beurre 110g de sucre de canne 2 œufs quelques... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Cookies à la Pâte de Speculoos

    Cookies Pâte Speculoos

    Encore une envie de cookies. J'ai dénichée ceux-ci, à la pâte de Speculoos chez Nuage de lait. Ils sont délicieux. Ingrédients * 100 g de beurre mou *... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner Spéculoos pour dire comme tout le monde, Bastogne pour faire ave...

    Pâte tartiner Spéculoos pour dire comme tout monde, Bastogne faire avec qu’on

    Huuum, ça sent bon ! Tu fais quoi ?…. Rooohh, des crêpes ! …. C’est pour le goûter ? …. Nan…. Pour ce soir, alors ?…. Non plus. Je les emmène à ma répète… La... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog