Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
OGM : il est interdit d’interdire
Paolo Mengozzi, avocat général de la Cour Européenne de Justice (CEJ), a estimé en début de semaine que la clause de sauvegarde imposée par la France depuis... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Greenpeacefrance
NONE, NONE -
Salade aux pousses d’épinards et aux fraises
Une salade dont les ingrédients ont été ramenés dans nos bagages depuis Saint John’s. Imaginez nos bagages, comment répondre à la question du douanier :... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Boljo
NONE -
La consommation "junk food" à travers les générations
Cette étude publiée dans le FASEB Journal suggère que les femmes enceintes et allaitantes qui se laissent aller à la junk food ou à une alimentation trop riche... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Santelog
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jolis cocktails
Le cocktail: personne n’y pense vraiment, et pourtant… comment pourrait on oublier que le moment ou chacun degusteraun bon verre d’alcool pour débuter les... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Delph663
NONE, NONE, NONE -
Bricks chèvre/jambon cru
Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 feuilles de brick 75 gr de chavroux 3 champignons de Paris 10 cl de crème 2 tranches de jambon cru sel, poivre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Crème brûlée au cointreau et au chocolat blanc
Voila un dessert tout simplement irrésistible ! Nous aimons beaucoup les crèmes brûlées…d’accord, c’est assez riche, mais qu’est-ce-que c’est bon ! Celle-ci... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Couleurdevie
NONE -
Omelette au chèvre et poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Jgerain
NONE -
Bagels
Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Whoopie pies cacao/citron "light" (ou la revanche des macaronullos)
J'avoue : j'ai jamais réussi à faire un macaron digne de ce nom. C'est pas faute d'avoir essayé de multiples méthodes. Mais il y a toujours un truc qui va pas... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Salon des Vignerons à ne surtout pas manquer à Olne en Belgique
Ils ont bien raison de se faire du bien les Belges ! Ce sont peut-être les meilleurs dégustateurs et connaisseurs des vins Français ! En tous cas, c’est ce que... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Showvin
NONE, NONE