Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Meringue glace à la framboise

    Meringue glace framboise

    Meringue glace à la framboise INGRÉDIENTS 180 g de sucre 125 g de poudre d’amandes 4 blancs d’oeufs 5 cl d’eau Pour la garniture: 200 g de fromage frais... Lire la suite

    Le 21 avril 2016 par   Nicole Michelin
    NONE
  • Le gout du printemps, shincha de Mariko

    gout printemps, shincha Mariko

    Depuis la semaine dernière, le shincha 2016 de Mariko (Shizuoka) est disponible sur Thés du Japon. Ce sencha est composé au 2/3 du cultivar hâtif de type... Lire la suite

    Le 19 avril 2016 par   Florentw
  • Plume

    Plume

    Tout nouveau, tout beau, tout bon Une cuisine d’auteur dans un restaurant qui s’appelle Plume. On voit déjà que le chef et propriétaire de ce nouveau... Lire la suite

    Le 18 avril 2016 par   Gourmets&co
    NONE
  • Croissants de lune aux noisettes

    Croissants lune noisettes

    Une perle ces biscuits ! Tout le monde a apprécié ici, famille ou amis, je n'ai entendu que des compliments : Recette trouvée chez Made in Cooking, que j'ai... Lire la suite

    Le 18 avril 2016 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Mini pizzas express maison au thon et au maïs, une garniture très mauricienne !

    Mini pizzas express maison thon maïs, garniture très mauricienne

    Une idée sympa pour changer du quotidien et que les enfants adorent ! Hey mes gourmandes (car il semblerait que vous ayez été plus de femmes à me suivre... Lire la suite

    Le 17 avril 2016 par   Kristel
    NONE, NONE
  • Flan parisien chocolat-coco revisité

    Flan parisien chocolat-coco revisité

    Ingrédients (6 personnes): pâte: 200 g de farine avec levure, 1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre mou, 1 cas de sucre, 1càc de sel, 4 cas de lait tiède flan: 3... Lire la suite

    Le 17 avril 2016 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Layer cake – Mon petit jardin fleuri

    Layer cake petit jardin fleuri

    Bon, je ne l’ai jamais dit officiellement sur le blog, mais je pense qu’il est temps de le faire vu le nombre de gâteau que je vous poste en ce moment. Lire la suite

    Le 16 avril 2016 par   Sweetfood
    NONE
  • Gâteau aux carottes .... avec carottes en pâte d'amande

    Gâteau carottes .... avec pâte d'amande

    Dès que la puce a du temps devant elle, elle monopolise la cuisine.Pour le gâteau.... c'est par iciPour le glaçage, il faut "roboter" puis frigorifier pendant... Lire la suite

    Le 15 avril 2016 par   Ephee
    NONE
  • Sablés au thé matcha et fleur de sel

    Sablés matcha fleur

    La recette : adaptée du blog GourmandiseriesPour 30/35 sablés - 135 gr de farine- 70 gr de sucre- 10 gr de thé matcha- 50 gr de beurre mou- 1 œuf battu- 2... Lire la suite

    Le 15 avril 2016 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Un beau cheesecake que j'avais préparé pour Pâques. Il s'agit d'une recette adaptée du cheesecake de La Cuisine de Bernard. Contrairement à ce que je pensais... Lire la suite

    Le 15 avril 2016 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog