Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte betterave et citron confit
Avec les beaux jours, reviennent les envies de légumes frais et colorés, de tomates et de courgettes... Malheureusement, pour cela il faut attendre encore un... Lire la suite
Le 21 avril 2016 par Milounette
NONE -
Meringue glace à la framboise
Meringue glace à la framboise INGRÉDIENTS 180 g de sucre 125 g de poudre d’amandes 4 blancs d’oeufs 5 cl d’eau Pour la garniture: 200 g de fromage frais... Lire la suite
Le 21 avril 2016 par Nicole Michelin
NONE -
Le gout du printemps, shincha de Mariko
Depuis la semaine dernière, le shincha 2016 de Mariko (Shizuoka) est disponible sur Thés du Japon. Ce sencha est composé au 2/3 du cultivar hâtif de type... Lire la suite
Le 19 avril 2016 par Florentw
-
Plume
Tout nouveau, tout beau, tout bon Une cuisine d’auteur dans un restaurant qui s’appelle Plume. On voit déjà que le chef et propriétaire de ce nouveau... Lire la suite
Le 18 avril 2016 par Gourmets&co
NONE -
Croissants de lune aux noisettes
Une perle ces biscuits ! Tout le monde a apprécié ici, famille ou amis, je n'ai entendu que des compliments : Recette trouvée chez Made in Cooking, que j'ai... Lire la suite
Le 18 avril 2016 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Mini pizzas express maison au thon et au maïs, une garniture très mauricienne !
Une idée sympa pour changer du quotidien et que les enfants adorent ! Hey mes gourmandes (car il semblerait que vous ayez été plus de femmes à me suivre... Lire la suite
Le 17 avril 2016 par Kristel
NONE, NONE -
Flan parisien chocolat-coco revisité
Ingrédients (6 personnes): pâte: 200 g de farine avec levure, 1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre mou, 1 cas de sucre, 1càc de sel, 4 cas de lait tiède flan: 3... Lire la suite
Le 17 avril 2016 par Anaelle Weiss
NONE -
Layer cake – Mon petit jardin fleuri
Bon, je ne l’ai jamais dit officiellement sur le blog, mais je pense qu’il est temps de le faire vu le nombre de gâteau que je vous poste en ce moment. Lire la suite
Le 16 avril 2016 par Sweetfood
NONE -
Gâteau aux carottes .... avec carottes en pâte d'amande
Dès que la puce a du temps devant elle, elle monopolise la cuisine.Pour le gâteau.... c'est par iciPour le glaçage, il faut "roboter" puis frigorifier pendant... Lire la suite
Le 15 avril 2016 par Ephee
NONE -
Sablés au thé matcha et fleur de sel
La recette : adaptée du blog GourmandiseriesPour 30/35 sablés - 135 gr de farine- 70 gr de sucre- 10 gr de thé matcha- 50 gr de beurre mou- 1 œuf battu- 2... Lire la suite
Le 15 avril 2016 par Meld
NONE, NONE, NONE