Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Glace au lait d'amande
Voici une petite recette toute simple élaborée avec le lait d'amande La Mandorle Ingrédients : 250 ml de crème fraîche, 250 ml d'eau, 1 sachet "La Mandorle" lai... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Ness55555
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Sushi Madness.
Voici un article spécial sushis, par lequel j'en profite pour évoquer la terrible situation du Japon. Voici quelques manières de faire des dons (la suite à... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Aboutfoood
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Granola au chocolat
Et oui moi aussi j'ai succombé au granola de Benoit Molin. Après les avoir vu chez Carole la semaine dernière je me suis dit que moi aussi il fallait que je... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Alba54
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Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
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La Clef des Terroirs de Guillaume Bodin
Lors du Vinocamp du mois d’Octobre 2010, j’ai rencontré Guillaume Bodin qui m’a parlé de son projet aussi ambitieux que passionnant : Tourner puis monter plus d... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Dc Dc
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Pancakes au Citron et Spéculos
Bonjour, Voici un quat'heures pour les enfants, ou pour le mercredi midi, une recette sympa et qu'ils vont engloutir avec plaisir. Le pancake est une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Eliane
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Le miso : l'aliment qui protège des radiations
Le 29 mars 2011 par Agir Santé
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Le thé : un pouvoir diurétique ou hydratant?
L'idée que la consommation régulière de thé pourrait déshydrater en raison de sa teneur en caféine travaille les Britanniques, comme le prouve cette petite étud... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Santelog
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Muffins Okara-banane
Lorsque l'on prépare un lait de soja soi-même, on recueille d'un côté le jus-lait, d'un autre côté une purée de soja riche en protéines et en fibres : c'est... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Erwan Pianezza
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Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre
Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Boljo
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