Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Glace au lait d'amande

    Glace lait d'amande

    Voici une petite recette toute simple élaborée avec le lait d'amande La Mandorle Ingrédients : 250 ml de crème fraîche, 250 ml d'eau, 1 sachet "La Mandorle" lai... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Sushi Madness.

    Sushi Madness.

    Voici un article spécial sushis, par lequel j'en profite pour évoquer la terrible situation du Japon. Voici quelques manières de faire des dons (la suite à... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Granola au chocolat

    Granola chocolat

    Et oui moi aussi j'ai succombé au granola de Benoit Molin. Après les avoir vu chez Carole la semaine dernière je me suis dit que moi aussi il fallait que je... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Alba54
  • Tatin d’Endives au Maroilles

    Tatin d’Endives Maroilles

    Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • La Clef des Terroirs de Guillaume Bodin

    Lors du Vinocamp du mois d’Octobre 2010, j’ai rencontré Guillaume Bodin qui m’a parlé de son projet aussi ambitieux que passionnant : Tourner puis monter plus d... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au Citron et Spéculos

    Pancakes Citron Spéculos

    Bonjour, Voici un quat'heures pour les enfants, ou pour le mercredi midi, une recette sympa et qu'ils vont engloutir avec plaisir. Le pancake est une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Eliane
    NONE
  • Le miso : l'aliment qui protège des radiations

    miso l'aliment protège radiations

    Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Agir Santé
    NONE, NONE, NONE
  • Le thé : un pouvoir diurétique ou hydratant?

    pouvoir diurétique hydratant?

    L'idée que la consommation régulière de thé pourrait déshydrater en raison de sa teneur en caféine travaille les Britanniques, comme le prouve cette petite étud... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Santelog
    NONE
  • Muffins Okara-banane

    Muffins Okara-banane

    Lorsque l'on prépare un lait de soja soi-même, on recueille d'un côté le jus-lait, d'un autre côté une purée de soja riche en protéines et en fibres : c'est... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre

    Confiture d’orange, papaye citron gingembre

    Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Boljo
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog