Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • C’est tout bête! A propos de poulet …

    C’est tout bête! propos poulet

    Déjà choisir le plat en fonction de la taille du poulet, afin que les graisses brulent le moins possible. Coucher le poulet « en chien de fusil », pour cela le... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Hubjo
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  • Homme Delux N° 24

    Homme Delux

    Homme de luxe N° 24 vient juste de sortir : un magazine bimestriel de luxe sur l'Art de vivre au Masculin . Page 137 , un article sur les vins entre Paris... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Sauvat
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  • Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...

    Cookies addictifs crunchy farines, noix chocolats, pointe d’orange

    En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Gourmande4ever
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  • Pâte à Tartiner : Chocolat & Noisette

    Pâte Tartiner Chocolat Noisette

    La Recette (via Je fais mes pâtes à tartiner, Marabout©): Pour 1 pot - 100 gr de noisettes- 150 gr de chocolat au lait- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 cuillère... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Meld
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  • Guacamole au TM31

    Guacamole TM31

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
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  • Une pédicure au chocolat, finalement pourquoi pas...!

    pédicure chocolat, finalement pourquoi pas...!

    Une petite introduction? Le chocolat c’est succulent voire carrément irrésistible pour les gourmandes avérées.C’est aussi un ingrédient éxotique, naturel... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Bellattitude
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  • Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens

    Fierté Vaudois Taillé Goumoens

    Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Anoushka
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  • Boulgour, raisin et feta

    Boulgour, raisin feta

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Jgerain
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  • Glace au lait d'amande

    Glace lait d'amande

    Voici une petite recette toute simple élaborée avec le lait d'amande La Mandorle Ingrédients : 250 ml de crème fraîche, 250 ml d'eau, 1 sachet "La Mandorle" lai... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ness55555
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  • Sushi Madness.

    Sushi Madness.

    Voici un article spécial sushis, par lequel j'en profite pour évoquer la terrible situation du Japon. Voici quelques manières de faire des dons (la suite à... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Aboutfoood
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