Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
cookies aux cacahuètes caramélisées et au chocolat caramel
Encore des cookies!! J ai eu l idée de faire ces cookies pour mon beau frere qui adore ca. Miam!! On connait tous ces fameuses cacahuetes caramelisée... Et... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Krimstel
NONE -
Tarte griottes-pistache
Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
C’est tout bête! A propos de poulet …
Déjà choisir le plat en fonction de la taille du poulet, afin que les graisses brulent le moins possible. Coucher le poulet « en chien de fusil », pour cela le... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Hubjo
NONE -
Homme Delux N° 24
Homme de luxe N° 24 vient juste de sortir : un magazine bimestriel de luxe sur l'Art de vivre au Masculin . Page 137 , un article sur les vins entre Paris... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Sauvat
NONE -
Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...
En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE -
Pâte à Tartiner : Chocolat & Noisette
La Recette (via Je fais mes pâtes à tartiner, Marabout©): Pour 1 pot - 100 gr de noisettes- 150 gr de chocolat au lait- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 cuillère... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Guacamole au TM31
Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kekenou
NONE -
Une pédicure au chocolat, finalement pourquoi pas...!
Une petite introduction? Le chocolat c’est succulent voire carrément irrésistible pour les gourmandes avérées.C’est aussi un ingrédient éxotique, naturel... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Bellattitude
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens
Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Anoushka
NONE -
Boulgour, raisin et feta
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jgerain
NONE