Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Food Design au Lieu du Design

    Food Design Lieu

    Jusqu’à la fin du mois, le Lieu du Design a confié à Marc Brétillot (l’un des pionniers du design culinaire) la responsabilité de sa 10ème édition. Au total,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Niconico
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • Mini madeleines aux truffes

    Mini madeleines truffes

    Je l’avais promis à Estelle : elle aura sa recette de Mini madeleines aux truffes  en ligne à temps pour son apéritif dînatoire. Alors comme je suis quelqu’un d... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Stephatable
    NONE
  • Don’t burn for me Argentina

    Don’t burn Argentina

    Pour les petites têtes de veau veinardes qui ont connu les terres de Patagonie, le retour en Gaulle a du se transformer en un triste adieu à la viande... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Tetesdeveau
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies sans oeuf

    Cookies sans oeuf

    Mon beau frère m'a commandé des cookies hier pour aujourd'hui ... vous me direz il ne s'embête pas celui là ! (Restons polis hein ^^). Et oui Monsieur adore... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Amelie82
    NONE
  • Guacamole et ses petits biscuits au parmesan

    Guacamole petits biscuits parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes: 4 beaux avocats bien mures le jus d'un citron 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sel, poivre ... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan

    Cherry cake pudding Clafoutis cerise noix pecan

    J'ai récemment découvert le blog de Ree, the Pionner Woman, une cuisinière américaine de talent qui vit dans un ranch et qui propose des recettes plus... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Charlinecuisine
    NONE
  • Le curcuma une épice bonne pour le cerveau

    curcuma épice bonne pour cerveau

    Des expériences menées sur des lapins ont révélé les bénéfices sur le cerveau d'une substance dérivée du curcuma, épice déjà réputée pour ses vertus... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Loreline123
    NONE, NONE, NONE
  • cookies aux cacahuètes caramélisées et au chocolat caramel

    cookies cacahuètes caramélisées chocolat caramel

    Encore des cookies!! J ai eu l idée de faire ces cookies pour mon beau frere qui adore ca. Miam!! On connait tous ces fameuses cacahuetes caramelisée... Et... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Krimstel
    NONE
  • Tarte griottes-pistache

    Tarte griottes-pistache

    Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog