Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crumble aux mangues
Avec les beaux jours qui se font de plus en plus présents j'avais envie d'un peu d'exotisme. C'est chose faite avec ce crumble dont j'ai trouvé la recette sur l... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Fatima
-
L'enfant Kinder a bien changé...
Et oui, nous avons retrouvé Günter Euringer, ce nom ne vous dit surement rien mais c’est bien lui qui a prêté son visage aux Kinder de notre enfance. Günter... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Degusto75
NONE -
Food Design au Lieu du Design
Jusqu’à la fin du mois, le Lieu du Design a confié à Marc Brétillot (l’un des pionniers du design culinaire) la responsabilité de sa 10ème édition. Au total,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Niconico
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE -
Mini madeleines aux truffes
Je l’avais promis à Estelle : elle aura sa recette de Mini madeleines aux truffes en ligne à temps pour son apéritif dînatoire. Alors comme je suis quelqu’un d... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Stephatable
NONE -
Don’t burn for me Argentina
Pour les petites têtes de veau veinardes qui ont connu les terres de Patagonie, le retour en Gaulle a du se transformer en un triste adieu à la viande... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Tetesdeveau
NONE, NONE, NONE -
Cookies sans oeuf
Mon beau frère m'a commandé des cookies hier pour aujourd'hui ... vous me direz il ne s'embête pas celui là ! (Restons polis hein ^^). Et oui Monsieur adore... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Amelie82
NONE -
Guacamole et ses petits biscuits au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes: 4 beaux avocats bien mures le jus d'un citron 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sel, poivre ... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Carinette
NONE -
Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan
J'ai récemment découvert le blog de Ree, the Pionner Woman, une cuisinière américaine de talent qui vit dans un ranch et qui propose des recettes plus... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Charlinecuisine
NONE -
Le curcuma une épice bonne pour le cerveau
Des expériences menées sur des lapins ont révélé les bénéfices sur le cerveau d'une substance dérivée du curcuma, épice déjà réputée pour ses vertus... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Loreline123
NONE, NONE, NONE