Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • L'agroécologie, plus qu’une simple alternative agronomique.

    L'agroécologie, plus qu’une simple alternative agronomique.

    L’agroécologie a pour objectif la relation harmonieuse entre l’humain et la nature. C'est à la fois une pratique agricole et une éthique de vie. Elle considère... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Flans végétaux au cañihua

    Flans végétaux cañihua

    Cousin du quinoa, le cañihua nous vient du Pérou. Cette graine rouge et menue craque sous la dent, libérant une saveur légèrement maltée. Traditionnellement,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Gâteau au massepain

    Gâteau massepain

    Ce gâteau vient de loin. Il est né aux États-Unis et a traversé la manche en s’allégeant en graisse (remplacement de la crème aigre par du yaourt grec) et en... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?

    Mariage Kate William: quel menu pour grand jour?

    Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Pesto rosso (à la tomate séchée)

    Pesto rosso tomate séchée)

    Ici, on aime les pâtes, et qu'est-ce qui accompagne divinement bien les pâtes??? Le pesto ! Tous les pestos sont bons, mais mon préféré est le pesto rosso sans... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Découverte [Tyrells©]

    Découverte [Tyrells©]

    J'avais depuis quelque temps l'envie de les tester. C'est chose faite et je ne regrette pas! Des chips naturelles, avec un goût prononcé et qui change, cela rav... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • On peut être étudiant et manger bio

    peut être étudiant manger

    Les produits bio seraient trop chers ? L’association BioConsom’acteurs veut stopper ces idées reçues Étudiant et bio : improbable ? Pas si sûr. Sur les... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Mcetv
    NONE, NONE
  • La semaine Pâques - La recette Pâques : Cupcakes Peanut Butter

    semaine Pâques recette Cupcakes Peanut Butter

    Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronn... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Alimentation crue: sauce crémeuse à l'avocat

    Alimentation crue: sauce crémeuse l'avocat

    Sans pour autant proscrire toute cuisson, mettre davantage de cru, en particulier de légumes crus, dans notre menu quotidien apporte un réel regain d'énergie... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookline
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog