Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
  • Le sirop d’agave : mieux que le sucre blanc

    sirop d’agave mieux sucre blanc

    Sucrant naturel extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique, le sirop d’agave a la couleur du miel. Ses avantages ? Un haut pouvoir sucrant, un index... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Frédéric Duval-Levesque
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • des éclairs au chocolat !!

    éclairs chocolat

    Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Petitsclous
    NONE, NONE
  • L'art de grignoter

    L'art grignoter

    Qui de vous ne craque jamais pour une barre chocolatée au goûter, une bière à l'apéritif, un paquet de chips devant la TV, une viennoiserie au boulot...Eh bien... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Blabladelili
    NONE
  • Nous consommons trop de sel!

    Nous consommons trop sel!

    NOUS CONSOMMONS TROP DE SEL! Les chiffres le prouvent ; nous consommons, en moyenne, deux fois plus de sel que ce que recommande l'OMS (Organisation Mondiale... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte rustique et variation sur pâte frolle

    Tarte rustique variation pâte frolle

    Soir de match. Vingt deux hommes musclés, virils et dans la force de l'âge s'ébattent dans l'herbe joyeusement. Ce qui signifie, par ces hasards étranges de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Cyllou
    NONE
  • Gâteau fondant très chocolat

    Gâteau fondant très chocolat

    Un nouveau bon gâteau au chocolat bien fondant et surtout tout simple sans Betterave, Poivron rouge ou encore Toblerone. Je l'ai trouvé chez Mimine. Le dernier... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Rino réveille les papilles

    Rino réveille papilles

    Il y a peu, j'ai - encore - découvert une nouvelle adresse gourmande dans mon quartier, grâce à Elsa. Rino est un mélange de fraîcheur et d'inventivité côté... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux pralines rouges

    Tartelettes pralines rouges

    La tarte aux pralines rouges est une délicieuse spécialité de Lyon qui ne passe pas inaperçue avec sa belle couleur écarlate ! J'ai déniché cette recette sur... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Annabel Padilla
    NONE
  • Tarte fondante Céladon (à la rhubarbe et au gingembre confit)

    Tarte fondante Céladon rhubarbe gingembre confit)

    Quand la rhubarbe se prend pour un agrume... Elle se transforme en une tarte fondante et parfumée. Simplissime, cette tarte vert céladon associe la technique... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog