Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Miss tiny est en panne d'inspiration: bananes en gelée de sangria sur crème à...

    Miss tiny panne d'inspiration: bananes gelée sangria crème vanille crumble

    A quoi servent les copains blogueurs? A vous rappeler que votre blog est au point mort et que ce ne serait pas mal d'y mettre un peu d'action? Bon, chacun... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE
  • Et si on commençait par le dessert ?

    commençait dessert

    Traditionnellement, un repas français, c'est souvent entrée-plat-dessert ou plat-dessert : en tout cas, le salé avant le sucré. Mais n'est-ce pas juste une... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
  • Le sirop d’agave : mieux que le sucre blanc

    sirop d’agave mieux sucre blanc

    Sucrant naturel extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique, le sirop d’agave a la couleur du miel. Ses avantages ? Un haut pouvoir sucrant, un index... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Frédéric Duval-Levesque
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • des éclairs au chocolat !!

    éclairs chocolat

    Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Petitsclous
    NONE, NONE
  • L'art de grignoter

    L'art grignoter

    Qui de vous ne craque jamais pour une barre chocolatée au goûter, une bière à l'apéritif, un paquet de chips devant la TV, une viennoiserie au boulot...Eh bien... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Blabladelili
    NONE
  • Nous consommons trop de sel!

    Nous consommons trop sel!

    NOUS CONSOMMONS TROP DE SEL! Les chiffres le prouvent ; nous consommons, en moyenne, deux fois plus de sel que ce que recommande l'OMS (Organisation Mondiale... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte rustique et variation sur pâte frolle

    Tarte rustique variation pâte frolle

    Soir de match. Vingt deux hommes musclés, virils et dans la force de l'âge s'ébattent dans l'herbe joyeusement. Ce qui signifie, par ces hasards étranges de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Cyllou
    NONE
  • Gâteau fondant très chocolat

    Gâteau fondant très chocolat

    Un nouveau bon gâteau au chocolat bien fondant et surtout tout simple sans Betterave, Poivron rouge ou encore Toblerone. Je l'ai trouvé chez Mimine. Le dernier... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Rino réveille les papilles

    Rino réveille papilles

    Il y a peu, j'ai - encore - découvert une nouvelle adresse gourmande dans mon quartier, grâce à Elsa. Rino est un mélange de fraîcheur et d'inventivité côté... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog